• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все оч. плохо...:-(((

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Lord Adrian, Он его засветил когда только начинал торговать. Впрочем, Питоныч кажется по этому поводу не напрягается. :)

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Сдуру.........
Молодой был, неопытный........
Напрягаюсь канешна........
Хотел поменять, но блин кто знает мой первый, тот и второй найдет.....
Если захочет..........
Так што, ИМХО смысла нет.......

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
да ладно, особо не стоит напрягаться по этому поводу. Мне кажется что в основном многие бросают новый товар потому, что просто не достаточно удачно его продали, и сделали ранние выводы на основании 1-2 продаж. А вообще наверно можно продавать много чего.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Python, тут все болтают, а чтобы опытом кто поделился - так хрен ;-)) Поэтому конкретных рекомендаций вряд ли дождешься...Из общего: не стесняйся много работать и постоянно дополнять и улучшать описания, варьировать фотографии...трать деньги на изучение рынка и не бойся влезть в минус...заботься о грамотности языка, о психологическом воздействии каждого слова...добавь баннер-гифовский со сменной картинкой... ;-) только фидбеки сам себе не ставь, нельзя...ну, хватит, наверное ;-) ты - строитель постиндустриального общества: реальность ломает, а ты все равно не сворачиваешь. Так у всех нас... Так появляется каждая новая общественная формация...в разных точках появляются очаги, полные романтизма (ну в нашем случае, еще и прагматизма;-)... эти очаги растут... и в какой-то момент взрывают мир, делая его совсем-совсем другим....

О

Олег81

Новичок
Баллы
0
Vadim,
Кстати, моя первая продажа была не через ebay, а просто покупатель связался и предложил кое что ему найти. Я нашел, сказал цену почти 300 баков. Он не задумываясь деньги перевел. Вот вам и фиды. Если нормальный товар, то и с 0 возьмут. Хотя если положительные будут то это лучше конечно

Live

Вверх
Live