• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все ли продавцы из Китая не отправляют в Россию?

vitnn

vitnn

Новичок
Баллы
0
Раньше много электронной мелочевки покупал у Digitalzone88. Сейчас он не Шипит в Рашу.
Не шипят и другие, с кем раньше долго и плодотворно работал - keyhere, we4u365, 365digital, excellent-2001

Так кто нибудь еще остался из надежных селлеров?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
в свете последних событий, сейчас об этом не принято вслух говорить.
найди себе норм китайца, и никому про него не рассказывай :)

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Что конкретно Вас интересует? Покупал блоки питания у yongyan168, вроде бы без проблем, хотя время было- февраль, то есть как раз когда заварушка с почтой была в самом разгаре.

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Ecilopp
Да бросьте, ребята. Не думаю, что так уж все печально.

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Постоянно покупаю у китайцев, ну вот хоть бы один отказался высылать :)

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
с ноября по март покупал у одного того же китайца, но 1 мая он мне написал, что их почта сказала, что не шипит в рашу, отправка была CP - насколько понимаю ускоренная.

E

Elpez

Новичок
Баллы
0
Форумчане дорогие поделитесь надёжные продавцами из Китая =) ,в ответ я поделюбсь ими с вами ,можно через личку

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
в свете последних событий, сейчас об этом не принято вслух говорить.
Ecilopp
Да бросьте, ребята. Не думаю, что так уж все печально.

Господа, укажите новичку где ознакомиться с "событиями". А то раскатал губёху на кучу китайских поделок, но теперь, после ваших многозначительных заявлений, уже не знаю тратить ли время на них.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
много кто еще шипит, не наводите панику, а кто не шипит с теми можно и договорится если очень нужно

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
K

kas113

Новичок
Баллы
0
Я позавчера 4 вида предметов купил у 4 разных китайцев. Двое уже вроде как отправили.

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Да нет же, этой действительно уже все преувеличивают, что ни кто не шипит в Рашу.

Просто бывают такие случаи, но в этом ничего криминального.

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Однако таких случаев все больше...

T

toypaul

Новичок
Баллы
0
постоянные (у кого я раньше покупал) продавцы на разных условиях соглашаются отправлять.

K

kas113

Новичок
Баллы
0
Я вот выше писал, заказал у 4 китайцев. вот одна девушка сегодня прислала, что фиг вам друг.

Hi,my friend,I'm sorry,I can not send the item to you now .I have got notice from the China Custom that all the parcels From China to Russia will be easy to

be blocked by Russia Customs these days,No matter the parcel sent by fast or normal mail.Now TNT ,EMS and other main shipping

company in china refuse to accept the parcel to Russia.Can we cancel the order and refund the money to you ?

L

lcf9

Новичок
Баллы
0
Да, проблема есть. Некоторые китайцы отказываются слать в Россию, да и вообще как то агрессивно настроены. На днях подошел срок 45 дней на одно из недорогих отправлений. На мои просьбы подать заявление на розыск китаец отмалчивался как партизан, в итоге это побудило меня на открытие диспута. Китаец сразу же перевел диспут в кляйм, написав о том, что находит мое поведение странным, посоветовав СП обратить на меня внимание=) К счастью отправление я получил через пару дней и кляйм закрыл, извинившись перед подозрительным жителем поднебесной за нашу несчастную и коррумпированную страну.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
сами виноваты. Зачем было поднимать кипеж через 45 дней? Люди два месяца ждут, не дёргаясь. Вот проды и шарахаются от русских.

L

lcf9

Новичок
Баллы
0
сами виноваты. Зачем было поднимать кипеж через 45 дней? Люди два месяца ждут, не дёргаясь. Вот проды и шарахаются от русских.

Ecilopp, не надо обелять и "опушистивать" наглых и невежливых продавцов, не считающих должным отвечать на письма своих покупателей. Я имею полное моральное право интересоваться судьбой своего отправления, как бы ни была мала сумма уплаченная за него, тем более что предмет купленный у этого китайца имеет для меня ценность, только если будет получен в определенные сроки (свадебные причиндалы).

K

kas113

Новичок
Баллы
0
Вот проды и шарахаются от русских.
А причём здесь кипишь и русские? Если прод. пишет, что проблемы у них на почте. Причём я в более широком смысле, а не по конкретному случаю.

Live