Защитная пленка за 1 цент. Осталось 14 часов. Ждать не надо - сразу можно покупать. Набирать определенное количество людей не нужно. Количество не ограничено. Никаких пометок-ограничений на странице нет. Я выбрал 5 шт. - заплатил 5 центов. Не знаю отправят ли.
Пришли мне эти пленки, заказывал 50 штук. Поленки очень хорошего качества, и что удивительно made in japan. Правда я еще кое что по мелочи в посылку добавил и трек оплатил.
Добавил на групповой закупке брелок-фонарик и решил в корзину закинуть наушники за 1 цет. Думал так, если не прокатит два одноцентовых товара оплатить, выкину из корзины наушники и оплачу фонарик. При оплате они, сволочи, сами выкинули фонарик, и теперь естественно его уже никак не добавить обратно)
Вообще халяву отрубают. Лежала в корзине лампочка-кредитка за 0,01 и два фонарика реалмадрид. Начал оплачивать - лампочка улетучилась вместе с 1им фонариком, один остался
такая же беда ,китайцы совсем охренели ,лежали наушники за 1 цент и 2 фонарика ,фонарики сооветсвенно при оплате исчезли ,оплатил только наушники .
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
а на втором аккаунте нечего кроме 2-х фонариков не было,но сцуко дал оплатить только один фонарик, короче из 4-х получу только 1 ,и надо теперь корзину держать пустую,т.е. сразу оплачивать товар после акции !!!!!
Пришли мне эти пленки, заказывал 50 штук. Поленки очень хорошего качества, и что удивительно made in japan. Правда я еще кое что по мелочи в посылку добавил и трек оплатил.
Добавил на групповой закупке брелок-фонарик и решил в корзину закинуть наушники за 1 цет. Думал так, если не прокатит два одноцентовых товара оплатить, выкину из корзины наушники и оплачу фонарик. При оплате они, сволочи, сами выкинули фонарик, и теперь естественно его уже никак не добавить обратно)
Только что оплатил фонарик. В корзине лежали еще часы, удалились без проблем.
А еще вчера пришло это!Metal SIM Card Tray Ejection Key for iPhone 2G/3G/3GS/4G Металл относительно прочный, по крайней мере не гнется как жестянка, но кто захочет - сломает. На фотках это выглядело просто огромным, а в реале оказалось маленьким. [attachment=p:130743:9979ecc8a457]
Тоже оплатил брелок. Часы жалко не добили. За 5.5 их брать как-то не круто, за 4.9 взял бы. Казалось бы, всего 20 рублей разницы, но психология так работает..