B
bas25
Продвинутый
Messsir, интересная маска. Спор - правильно что открыли. Может научатся правильный товар отсылать! 
про это много раз говорилось...что где и как снимать галочки....будь внимателен :good: :good: :good:заказал пленочку, уроды впихнули 40баксов доставку, при оплате палкой суммы не было... как оформить отказ? кто знает?
xxQWASxx
А где заказывал заглушки для айфони ??
мб они у меня уже недели 4 лежат=)Случаем не на BudgetGadgets от туда еще и фонарик у Вас.
На месте селлера написал бы в отзыве на диспут - отправляйте обратно, 1 цент вернём.Заказвывл такую, а пришла такая. Брал не себе, клиент - триальщик, сказал что возможно, возьмет и эту. Но спор в палке открыл, сумма не велика, вот думаю, что от них потребовать...
Мне тоже пришла. У меня их уже 3, еще по одной с фэдбаса и эвербаинга. С эвербаинга и лайтэйка по качеству одинаковые, а вот фэдбасовская как-то более качественно выглядит. Даже полиграфия как-то получше на упаковке.Только что получил кредитку светилку, из lightake, 40 дней в пути.
Это не одноцентовый товар. Оффтоп, просто упомянул его в этой теме, так как получал с кучей халявных вещей.На месте селлера написал бы в отзыве на диспут - отправляйте обратно, 1 цент вернём.
Ды хрень полная.Только что получил кредитку светилку, из lightake, 40 дней в пути.