stelsonik
Крутой иБаер
Машину мыть самое то
швейную?
Машину мыть самое то
вот честно посмотрев первый раз магаз много чего приглянулось , но решил проверить на 1 центовом заказе.................... проверил.......................... В САД ТАКОЙ МАГАЗИН.............................. пусть дальше себе СПАМ базу забивают, ну и нам периодически будут напоминать о себе, что б мы не забыли о том что они у нас в черном списке
Наверно одни сережки и были на продажу, и вам повезлоне поверите,мне одноцентовые сережки для дочки пришли,я по ходу один тут такой,наверное у них новенький на работе,по запарке отправил
спи спокойно!Пришла маска на глаза от ТomTop
Хоть проверяли бы товары, перед публикацией.
изв. удаляю, но при переходе по ссылка всё те же 0.01выросли в стоимости и стоят 99 центов
мне тоже приходила с динодиректа нахаляву, из описания понял, что необходимо высыпать в горшочек с землей где цветочки растут. Кстати они были твердыми после поливки мягкими становятся. :crazy:а чо это за хрень? мне както её прислали в нагрузку к какомуто товару.
Это аквагрунт. Замачиваете эту хрень в воде, на 4 часаа чо это за хрень? мне както её прислали в нагрузку к какомуто товару.
Ну, а смысл в том, что там написано. Когда начинаешь оформлять заказ, выходит почти в полтора бакса с доставкой.изв. удаляю, но при переходе по ссылка всё те же 0.01
тоже открыл диспут на палке (сэммидресс) - вопрос принципиальный, и дело не в 1 каком то там центе )