ха! сдается мне они высылают только тем кто не нашел как отключить однодолларовую страховку )). Видимо в эту цифру и заложена настоящая цена лотаОни всем так отписывают, а ни одного человека получившего 0.01$ товар от них нет
я им просто написал или отсылайте или вертайте, сейчас вернули все 4 платежаа мне сказали, что мол подождите, скоро вышлем
Спортивный интерес. Хотя подаренным картридерам за 0,01$ народ радовался. Как и часикам детским. Так что прикол наверное в эмоциях других людейВ чем прикол этих групповых покупок? Бывает что-то стоящее?
ВОООООТ и я полностью согласен с этим , а самдрес пошел неправильным путем то, что он никому ничего не отправил только отпугнет от нихГрупповые покупки - вроде акций рекламных (если вы про выгоду продавцов). Сколько народу просмотрит этот товар? А скольким посоветует? Опять же привлечение внимания к самому магазину. В любом случае никто от низких цен не страдает, а покупатель зачастую и выигрывает.
Wassya, в то и дело, что товар для нас уже с доставкой стоит 0,01$ - это 30-32 копейки.
Oldman82, если бы 1 цент=3 копейкам, то 1 доллар = 3 рублям, а это никогда не произойдет. Учите матчасть