Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем товар за 1 цент, но тоже неплохо: Алиэкспресс дарит 99 рублей при пополнении счета мобильного на 1 руб через их приложение. Т.е. на счет мобильного зачислится не 1, а 100 руб. Как обычно - для "новых" пользователей, устройств :smile:
Не совсем товар за 1 цент, но тоже неплохо: Алиэкспресс дарит 99 рублей при пополнении счета мобильного на 1 руб через их приложение. Т.е. на счет мобильного зачислится не 1, а 100 руб. Как обычно - для "новых" пользователей, устройств :smile:
тоже не вышло. У вас на каком этапе застряло? Пробовал через эмулятор BlueStacks. потер али, поменял ип - вроде смог сделать заказ, а вот до оплаты не доходит - когда вносишь данные карточки пишет про какую то активность на аккаунте и просит ввести новую карточку, ввод новой карточки не помогает... плюнул, наверное история заходов на али где то сохранилась или по телефону секут - он у меня где только не светился )))
тоже не вышло. У вас на каком этапе застряло? Пробовал через эмулятор BlueStacks. потер али, поменял ип - вроде смог сделать заказ, а вот до оплаты не доходит - когда вносишь данные карточки пишет про какую то активность на аккаунте и просит ввести новую карточку, ввод новой карточки не помогает... плюнул, наверное история заходов на али где то сохранилась или по телефону секут - он у меня где только не светился )))
Зараза, платил киви-картой, так эти упыри к рублю еще комиссию 30р содрали... :evil: :evil: :evil: Платеж прошел, 100р на мобильник али зачислил. Но киви я теперь должен 20р (загнали в минус) т,к у них оказываться в рублях комиссия не менее 30р за операцию. Киви - упыри...
Зараза, платил киви-картой, так эти упыри к рублю еще комиссию 30р содрали... :evil: :evil: :evil: Платеж прошел, 100р на мобильник али зачислил. Но киви я теперь должен 20р (загнали в минус) т,к у них оказываться в рублях комиссия не менее 30р за операцию. Киви - упыри...
Privat2010, это у али. А то киви стали конские комиссии драть. В любом случае я в плюсе. А так конечно жалко 30р qiwi-упырям платить... _______________ На муське выложили - что-то там в комментах пишут, что перестало пополнять. Видимо спалили толпу халявщиков и корректируют условия акции.
Privat2010, это у али. А то киви стали конские комиссии драть. В любом случае я в плюсе. А так конечно жалко 30р qiwi-упырям платить... _______________ На муське выложили - что-то там в комментах пишут, что перестало пополнять. Видимо спалили толпу халявщиков и корректируют условия акции.
Privat2010, да это-то понятно. Я просто номер основной карты через приложение "палить" не хотел. Решил виртуалкой оплатить. А киви условия поменяли, и комиссию конскую ввели. Сам "виноват". В современном мире все оферты нужно "каждый день" перечитывать :gigi-smile: На муське опять народ десятками аккаунты клепал. Акцию судя по комментариям - прикрыли. Главное, чтобы не отменили всем "кучей". А то бывает по акциям после хапуг-сранчи всех под одну гребенку, - и отменяют заказы массово без разбора.
Privat2010, тут главное, чтобы у честных не отменили. Сейчас пишут снова заработало, появился пункт в приложении (видимо "обнуляется" утром в 10.00).
Добавлено спустя 2 ч. 8 мин. 58 сек. Оплатил сегодня родственникам по акции выше. Пришлось искать платежный сервис, где комиссию не дерут. В итоге создал виртуальную карту на яндексе (не доверяю я приложениям, чтобы светить там данные нормальных карт). Там она бесплатна, для данного платежа комиссий нет, деньги списались со счета яндекс-денег в размере одного рубля (яндекс-кошелек у меня уже был). Итого воспользовался акцией два раза (с разных android-устройств, на новый аккаунт али). Благодарю Privat2010 за информацию! Странно, что али не прикрыл акцию после массовых набегов с муськи и т.п. сайтов с ненасытными пользователями.
Не за цент, но за 1,5 бакса: Кейс для наушников и прочей мелочевки: https://www.aliexpress.com/item/8-8...-Hard-Hold-Case-For-Earphone/32326321997.html Достаточно жесткий, из кожзама. В отзывах о товаре полно фото. Рекомендую. Брал за 1,99$ На "распродже 11.11" будет за 1,5$ На распродаже возьму себе еще парочку. За 1,5 бакса - хороший кейс-чехольчик. Можно как монетницу использовать. Авось сгодится информация :wink:
Доехал первый заказ от http://priceangels.com В коробке НЕ оказалось 5-ти фонарей http://priceangels.c...-1-14500--14032 лишь только один и то, в не оригинальной упаковке (просто в коробке белом) и не комплект (без шнурка и нет одной из прокладок на резьбе и нет запасной прокладки). [attachment=p:310432:b3b159501a9d]
+ http://priceangels.c...-1-10440--14027 - из пяти оплаченных - 3 шт и один из них не совсем такой разновидности, как по ссылке. [attachment=p:310433:0fc53fc717bd]
Писал, взывая к совести китайской, говорил в скайпе (priceangels service) с тотально бесполезной особой, которая убила кучу моего времени на объяснение сути проблемы (я то....наивный, полагал, что таким образом - через живой чат в скайпе смогу решить проблемку быстрее). ТРИ раза описал - что в коробке было и что нужно дослать - какой там! Копипастит мне ихние пункты правил о ВОЗВРАТАХ! На кой ляд, спрашиваю возвращать я что то должен? ...и опять по новой...- что мне нужно до слать из неполного ордера.
Но, по результату болтавни, оно, в скайпе - так и не поняло что нужно делать!
Раз так (если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться!) - стал вести "общение" через открытый диспут в PayPal.
Выводы очевидны: НЕ иметь дела с данным недо-магазином (http://priceangels.com) с безмозглой поддержкой!
mc12, лайт и мини письма прислали с "ревардсами" на 2$ - темы писем чуть отличаются, но в обеих фигурирует "USD $2 Rewards". До 11.11 написано действуют. В аккаунты не заходил еще.
mc12, -RudeBoy-, Спасибо за инфу о бонусах лайта и мини. Обнаружил и у себя такие письма. От них столько спама идёт, что не всегда заметишь на самом деле полезные