S
Sensei92
Новичок
- Баллы
- 0
на запалсе usb лампочки на новые акки бесплатно раздают
Несколько штук подобных карт-ридеров брал наУже не помню, от кого получил последний картридер для микро-SD - вот только не работал он нифига. :(
ДжиДаевский прод тоже приборзел - отправил плеер с двумя трещинами на внутренней части экрана - и всё валит на почту - типа при транспортировке, наверное, разбился. Пластиковая коробка - целая, наружный пластиковый экран - целый, а сам дисплей - почта поломала...
Почему-то не увидел лампочек. Картридер бесплатно предлагают + бесплатная доставка.
А прод наверное CUCOL? Абсолютно аналогичная ситуация. Что собираетесь предпринимать? Я тоже уверен, что отсылали уже с битым стеклом.А с JD часы Curren пришли с разбитым стеклом
А прод наверное CUCOL? Абсолютно аналогичная ситуация. Что собираетесь предпринимать? Я тоже уверен, что отсылали уже с битым стеклом.
картридер- купон не работает)
лампа- доставка рублей 90(
на айпи не смотрят, я на 1 айпи заказал 3шт на 3 новых аккаунта, хотя почти уверен что отправят 1 шт скорее всего ))В прошлый раз у меня не получилось взять держатель для телефона. Попробовал карт-ридер взять на тот же акк (кстати чистый, новый) - не получилось. Сделал опять новый аккаунт, почистил куки, сменил IP - сработал купон. Видимо, на IP тоже смотрят.
хоть что-то пришло с запалса?
У меня на двух акках почти по 300 было... Ну и хрен с ними, если раньше был шанс, что с поинтами буду у них что-то покупать, то теперь уж точно ниче брать там не буду.жаль, у меня на нескольких акках под 2000 поинтов было
А может у меня было больше и я чего-то не доглядел и проепал? Ну да ладно, меньше знаешь, крепче спишьНегодяи, было под 1700 - осталось 200. Год назад грозились, но так и не обнулили. Жаль, пригодились бы... :(