Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот! только я нарегил аккаунтов .. :( Хотя вчера я на свой старый единственный аккаунт успел получить 2 купона по 5$ без ограничений и потратить их, доплатив 1 американскую копейку, грех жаловаться
Была халява в наше время ... Зимой - на китайский НГ. Много было по несколько центов. Из вкусного я вял квадрик - быстро убил (спасибо им за этот квадрик - понял, что мне это не надо, не потратился на нормальный), вертолёт и экшен камера ... Лично у меня места на полках для китайской халявы сильно поубавилось.
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек. Всё забываю написать - тини с тех акций по 20,26,30 пойнтов спалил аккаунты с точками. Даже на новый пп акк не получилось заказать. ТП написала - типа объясни что за акк. Я им "честно" ответил - друг дал заюзать - типа для новых юзеров бесплатные пойнты. не повелись :(/ А ещё КОЗЛЫ не дают мыло сменить. Короче, работа по добыванию халявы с тини на смарку.
Всё забываю написать - тини с тех акций по 20,26,30 пойнтов спалил аккаунты с точками. Даже на новый пп акк не получилось заказать. ТП написала - типа объясни что за акк. Я им "честно" ответил - друг дал заюзать - типа для новых юзеров бесплатные пойнты. не повелись :(/ А ещё КОЗЛЫ не дают мыло сменить. Короче, работа по добыванию халявы с тини на смарку.
Странно, у меня ещё штук 40 неиспользованных аккаунтов с 20 и 30 баллами осталось, время от времени беру с них мелочёвку. Правда, две палки ранее спалили, теперь плачу с третьей и стараюсь это делать нечасто.
никаких секретных историй. Тини раздавал пойнты за регистрацию по спец ссылкам. Мне влом было регать ящики дополнительные, поэтому использовал 123@gmail.com, 1.23@gmail.com, 12.3@gmail.com итп. Почта вся приходит на одно мыло, а для тини это разные ящики. НО! не советую злоупотреблять. Ещё где-то видел отзыв, что магазины палят такие ящики.
никаких секретных историй. Тини раздавал пойнты за регистрацию по спец ссылкам. Мне влом было регать ящики дополнительные, поэтому использовал 123@gmail.com, 1.23@gmail.com, 12.3@gmail.com итп. Почта вся приходит на одно мыло, а для тини это разные ящики. НО! не советую злоупотреблять. Ещё где-то видел отзыв, что магазины палят такие ящики.
Rlliselieo, 3 яйца за все время - либо за 1 минуту 3 раза стукнуть, либо растянуть удовольствие на 10 дней, стукая по разу 18, 23 и 28 августа, к примеру.
только я нарегил аккаунтов .. :( Хотя вчера я на свой старый единственный аккаунт успел получить 2 купона по 5$ без ограничений и потратить их, доплатив 1 американскую копейку, грех жаловаться :smile:
и для любителей лотерей. кольцо за 0,02$ http://ru.aliexpress...2415227744.html Русскоязычный вариант названия лота намекает... Потерять деньги Promtion 925 серебряное кольцо оптовая продажа ювелирных изделий стерлингового серебра высокая Qualtiy кольца для женщин и мужчин R012 :gigi-smile:
Что интересно - пришло колечко: довольно аккуратное, можно сказать симпатичное (особенно за 2 цента). Кстати о почте - маленький пакетик с кольцом был опущен сразу в почтовый ящик, на почту идти не пришлось.