Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не согласен, рефанд полный и 5 звезд если не будет кочевряжиться. Моральный ущерб, он брат, огромный... сколько нервных клеток умерло при открытии посылки... Ииии, не сосчитать. ))
Дело не в рублях, а в принципе. Мне вот лениво бодаться с ТП, видео выкладывать и т.д. Не думаю, что он обманул - просто ошибка. И вообще, таких растяпистых продавцов надо поддерживать, а то все выведутся, где халяву брать будем? )))
Не думаю, что это ошибка. У меня две последних бандерольки с ali с такими ошибками. В обоих случаях покупал по 10шт, а прислали по одной. Продавцы разные, а цена лотов меньше $1. Думаю, что это такая китайская хитрость. Типа покупатель забудет или не захочет открывать диспут из-за такой мелочи.
да, ресетаешь андроид и все, ИД уже другой приложение банггуд можно скачать установочным файлом отдельно, не через гугл плей http://download.free...good.client.apk потом закинуть файл в папку C:\Users\ХХХХХХХ\youwave в самом эмуляторе нажать стрелочки (в углу внизу)и поставить приложение
напомню для каждого нового заказа нужен новый аккаунт пейпал