Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнуляет. Но с применением купона иногда цена будет меньше, чем со скидкой. Например, вентилятор XiaoMi http://www.everbuying.net/product910451.html стоит $5.41, а с купоном $5.34! Поэтому, надо проверять...
Что-то не понял я хода Вашей мысли. Я просто сказал, что купон присланный ебэй на 6$, действует на покупку от любой суммы, а не от 15$ как говорилось в письме. В подтверждение своих слов приложил скриншот.
igor7krsk, почитал топик, но не увидел, откуда берете купоны на ибей? на почту приходят или просто в аккаунте появляются? у себя на нескольких акках посмотрел, пусто. может только жителям России дают?
типа я его уже использовал и поделился полезной информацией, что не обязательно набирать на 15$, а можно просто например что-то на аукционе выиграть по минимальной цене, но с платной доставкой и 6$ за доставку отлетит. Не надо людей по себе судить. Никакой корысти я не преследовал. Только Вы прочитали мой пост и поняли его превратно.