Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне по поводу манеток продавец после заказа написал, что ошибся с ценой и просил доплатить 10 баксов. Я ему в ответ написал, что напишу жалобу в администрацию алиэкспресс, т.к. вводят покупателей в заблуждение. И вот сегодня тоже пришло сообщение об отправке, правда контрольная сумма трека тоже неверна.
Он только на днях появился на Tmall и стоит там 999 юаней (предпродажи?). Заявленые характеристики: Экран: 7" IPS Разрешение: 1024x600 ПЗУ\ОЗУ: 8Гб\1ГБ Процессор: Intel Atom SoFIA Quad-Core 1.2GHz x64 Графика: Mali 450 ОС: Android 5.1 Модули: Gravity sensor, Bluetooth, GPS (+Глонасс), 3G, FM Батарея: 2500mAh Камеры: 0.3/2Мп
Я Вам по секрету скажу: реально его отправлять будут в августе-сентябре, а к этому времени выйдет куча смартфонов (я не ошибся именно смартфонов) и немного смартфонов на этих процессорах. Все с Андроид 5.1, с возможностью звонить и недорогой ценой (зависит больше от экрана), правда большинство без 4G. Но скорее всего на них не получится никак запустить Винду. И память будет ограниченной (1-2Гб). 60 долларов нормальная цена для него. Можно брать, но это и не фантастическая скидка.
Я Вам по секрету скажу: реально его отправлять будут в августе-сентябре, а к этому времени выйдет куча смартфонов (я не ошибся именно смартфонов) и немного смартфонов на этих процессорах. Все с Андроид 5.1, с возможностью звонить и недорогой ценой (зависит больше от экрана), правда большинство без 4G. Но скорее всего на них не получится никак запустить Винду. И память будет ограниченной (1-2Гб). 60 долларов нормальная цена для него. Можно брать, но это и не фантастическая скидка.
Полностью с Вами согласен, но если требуется планшет 7" с 3g то как по мне это неплохой вариант за те деньги, что предлагают, лучше бы было с win на борту, но тут ценник немного другой при наличии 3G