бугага, эти "трекномера" не трекаються нигде кроме их собсного почтового сайта, да ещё и палка мне отписалась мол нам этот евербаинг дал трек, мы его проверить не смогли, но вы ждите... мы ведём расследование....
гопники эти евербаинговцы, ваще похоже никому ничо не шлют, пользуються наивностью paypal блин :(
Мне 2 синих.Мне пришел белый! Кому какой пришел?
заказал 17.11 и вчера получил. Пришло намного быстрее чем оплаченный товар с трек номером.Сегодня получил два карт ридера
Купил - осталось 5 минутчасы браслет со скидкой 21,29%
а пять баксов за такие часы не дорого?напоминаю. часы браслет со скидкой 21,29% по групповой закупке everbuying.com $4,99 ($6,34). Осталось меньше часа!
В единстве наша сила! Мне с этого сайта только блокно-меморайзер яблоко не дошёл за 1 цент. Заказывал в апреле или мае ещё, а остальное вроде всё пришло. Часы тоже кому-нибудь на Новый год или Рождество подарю, а может себе оставлюУдивлен, что часы таки добили до 5$
Мне все пришли, правда через 1,5-3,5 месяца. А вот письмо полувскрытое - это худо. Может, у Вас есть не в меру любопытные соседи? Это вероятней, чем почта...Мне чет большая часть одноцентовиков не пришла
подойдет если экран резистивный, в принципе даже спичка подойдет
У меня сработалоМаски для сна по 0,00 все еще есть Купон T1996
напоминаю. часы браслет со скидкой 21,29% по групповой закупке everbuying.com $4,99 ($6,34). Осталось меньше часа!