ну, тогда вопрос новичка :crazy: а как это вы так по нескольку акк-ов имеете??? в смысле, я понимаю, что их не проблема наплодить, но вот остается непонятным для меня: а как же с адресами доставки, ФИО получателя, да и с РР? Поясните, плиз, если это не великий секрет? :(
ну, тогда вопрос новичка а как это вы так по нескольку акк-ов имеете??? в смысле, я понимаю, что их не проблема наплодить, но вот остается непонятным для меня: а как же с адресами доставки, ФИО получателя, да и с РР? Поясните, плиз, если это не великий секрет?
Надо на форуме организовать клуб групдиловцев, каждый член которого обязан выкупать все одноцентовые лоты с everbuying и ahappydeal. Таким образом можно по всем товарам сделать цену в один цент .
Зарядка для iphone от прикуривателя - 1 цент - налетаем, сделаем выручку магазину.
ни разу в группдиле на сайте ahappydeal не было товара за реальный 1 цент, даже за 10 центов, всегда на нём платная доставка, например на текущий момент зарядка US $0.97 и Shipping Cost $1.19. В прошлые группдилы такая же ситуация была с платной доставкой.
А можно в 1ом посте организовать ссылки на ресурсы где устраиваются такие распродажи? И еще вопрос на http://www.everbuying.com тебе при регистрации дают баллы и там еще можно их заработать, кто нибудь понял для чего они и как их потратить?
Жаль, я всего два раза участвовал в группдиле на том сайте, думал что-то неправильно сделал и поэтому доставка платная . Ну нафиг их тогда, пусть сами покупают :( .
inst1gator, ещё как было. Вот совсем недавно блокнот-яблоко был, правда я не стал ждать до $0,01 и купил за $0,14 (переплатил конечно :( ), но цена на него в итоге опустилась и доставка была бесплатная. [attachment=p:127687:c20c605b8e93]
ferenzi, а вы галочку с пункта страхования посылки убирали? И галочку покупки трек-номера не ставили?
inst1gator, ещё как было. Вот совсем недавно блокнот-яблоко был, правда я не стал ждать до $0,01 и купил за $0,14 (переплатил конечно :( ), но цена на него в итоге опустилась и доставка была бесплатная.
после яблока во всех группдилах, по какой бы то ни было окончательной стоимости всегда была платная доставка, возможно яблоко было первое как ввели группдил на этом сайте, и было с фришипом. Все галочки конечно убраны. точнее автоматом стоит одна на страховке.
Ну или более печально если говорить что Вам повезло, мне - нет ))))
Оплатил сегодня вантуз (зачем он мне - можете не спрашивать :beer: ) Вышло 1 цент. Палка сняла 30 копеек. Галочки со страховки и платной доставки снялись без проблем. Так что, главное дождатся окончания акции и всё получится!