Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод уже рыдает: "[font="微软雅黑"]Dear customers, due to the collapse of the manufacturer failed to provide products . cause you trouble,i'm very sorry. Please delete orders trouble, thank you very much[/font]"
На miniinthebox ничего не дали, но я увидел, что давали в мае 2 доллара и в декабре 13-го тоже 2 доллара, которые я профукал. На lightinthebox дали 5 долларов, как и весной. Обзоры размещал (жаль, что за них бонусов не дают)- как-то получилось обозреть все товары дважды...
Кстати вспомнил про мужские часы с бенггуда - за один цент по-моему были. Пришли пару недель назад. Точность часов - вроде нормальная. Но вот число убегает вперед. Я сначала внимания не обратил, следил только за стрелочным ходом. Сегодня смотрю - вместо 20-ого кажет 23-е. Это наверное лимитированная версия не для Землян? :ROFL: У кого-нибудь есть аналогичная проблема с числом?
Батарейки AG13, US $0.12 за один блистер (10шт) вроде. Или не так и всё таки за 1 шт? Там фраза "Single : $ 0.12 each row 10 , a total of 1.2 yuan a box 200 24 yuan". http://www.aliexpres...1921614869.html
lightinthebox и gearbest в отключке. 5мин спустя. Сайт проснулся но при оплате выдает: The link you have used to enter the PayPal system contains an incorrectly formatted item amount.
Жесть! Продали за цент, и это тоже за цент якобы отправили, еще и с трек-номером. Как-то все очень сказочно Интересно, где "оно" трекнется. По второй сразу отморозились: ошиблись в цене, отмени заказ, я молчу, на следующий день приходит сообщение - нет на складе сейчас, отмени заказ. Я пишу ответ - я не гордый, подожду пока появятся сегодня приходит сообщение, что отправили, дали трек.
Ага, щаз) Трек наверное RA578642916CN ? Читайте сообщение от продавца в заказе hello,dear,this shoes not in stock,please open the dispute,we will refund,thank you
Есть такое, видел, но трек-номер появился позже, чем это сообщение. Смысл этой возни с трекми, если можно просто не отправлять и сказать-нет на складе..