Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная халява из Германии! Сегодня бесплатными оказались терапевтические перчатки. Заказать их можно по этой ссылкеwww.isotonertherapy.com/professionals.html. Нажимаем вот сюда:
Не совсем понял как заказывать, хотя на самом деле являюсь работником здравохранения Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Не совсем понял как заказывать, хотя на самом деле являюсь работником здравохранения Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова» Министерства здравоохранения Российской Федерации
1.Нажали на REQUEST A SAMPLE 2.Заполняете следующую форму и нажимаете SUBMIT (Если Вы доктор,укажите Dr ,а не Mr и правильно дайте ответ на вопрос Are you a professional in the healthcare field? , укажите место работы.Далее выберите тип перчаток с пальцами или без)
Да, спасибо. Я так и заказывал, просто не понял как GorBest1 заказал 5 штук. Думал я где-то не нашел строку с количеством. Видимо просто 5 раз форму заполнил.
еще добавлю таких получил 3шт, не рекомендую их больше брать например разряженные трастфайры данная зарядка не может поднять, а аналогичная зарядка но с другими потрахами с динодиректа начинает заряжать. вот потраха с динодиректа
я не спец в этих делах, объективно даже по качеству материалов пайки купленный на led хуже, там где один транс, например видно что есть предохранитель на плате.
такая же фигня, жаль только упустил сроки что бы отрицательный фидбек вкатить уроду. Надо было сразу делать а я еще надеялся на честность прода что он таки отправил а оно задержалось...
У меня с ноября 5 посылок не пришло по акции от биглиона и 2 от алиекспрес. Одна посылка с ноября пришла неделю назад. И не одного у меня так. Куда эти ноябрьские посылки делись большой вопрос к почте.
kuko3, а работает? Я вчера письмо получил - хотел запостить. Проверил сначала - писало срок действия истек. Там всего 500 применений у него лимит.
Добавлено спустя 7 мин. 6 сек. Я тупанул по-невнимательности вчера. The $0.01 Sales is going to start on April 10th, 2014 (GTM+8) and only 500pcs. First come, first served! Coupon code: 14506Zv0G5 tinydeal.com/s-line-anti-skid-tpu-protective-case-for-samsung-galaxy-s-v-s5-p-121105.html
alehandro000, вы в принципе комментарии не читаете? ;-) Акция начинается 10 апреля gmt +8 - это вроде как в 4 утра по мск выходит, если я правильно понимаю.