Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Получил с Тмарта недавно фонарик на светодиодах с питанием от 3 элементов ААА (но вот блин - они у меня оказались в большем дефиците, чем элементы АА). Были зато - лит-ион 18350 (если не ошибаюсь) приобретал для эл. сиги. Пошла за милую душу с пружинкой.
Данный кошелек не стоит 3$, покупал 2 таких по распродаже по 1.5$ , через неделю пользования начали лезть нитки со швов, а еще чуть позже порвалось внутренняя часть где вставляются кредитки и карточки.
Я по акции на гаге брал 3 шт. подобных - не помню, но точно меньше доллара. Один использую сам, месяцев восемь уже. Никаких проблем, мало того - он кожаный. Т.е., я хочу сказать - кому как повезет
Покупал по ГЗ таких парочку - как-раз вышли около трех баксов (один 2 с копейками, другой 3 с копейками). Один подарил, другой продал за 200р. ИМХО бакса 3$ - ему красная цена (с учетом пересылки). Кожзам естественно. С закосом под кожу."У нас такие под видом кожаных юные пионеры-китайшопперы перепродают по 350р."Ilya601282, откуда там кожа? Внутренности 100%-ый кожзам, а верхний клапан-язычок из хитро-китайского слоеного материала "имитация кожи" - материал слоеный. Внутренняя часть клапана-язычка - либо осыпается сама со временем, либо ее можно отскоблить/выщипать - дабы убедиться, что сия слоеная конструкция к натуральной коже не имеет никакого отношения