Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал два фонаря: тот что с треком получил, а без трека еще в пути (может навечно). Фонарь за сентябрь так и не пришел вместе с зарядкой P.s. Заказывал аккумуляторы с ебей. Пришли от Тмарта. Два месяца в пути. Продавец worldokitна Ebay
Незаслуженно обвинили все фонари в корпусе C8. Это дальнобои, да еще и с гладким рефлектором. Вы почитали бы про них где ... Корпус простой как 1 копейка. Интереснее, что там за диод и драйвер.
Voldmaster, жаль невозможно на фото разглядеть диод. Но, вроде бы не похож на хмель (XML ) по размеру. Convoy C8 XML-T6 хот-спот шире. Фото его диода. [attachment=p:91004:777.jpg] Присмотритесь пожалуйста, структура диода такая же? Видно три проводка и сетку? И пятно может быть таким мелким из-за хреновой центровки отражателя относительно диода (не центр, вверх-вниз), поэкспериментировать останется ...
у меня похожий диод, но без надписи кри. В метре на стене 3 круга- яркий 12см, потемнее -30см и большой В аналогичном от лайтинзебокс- картина похожая на фонарь Voldmastera, да и громыхает чето отражатель, но "дареному коню в зубы не смотрят"
mob15a, выходит - лотерея блин. )) Похоже у Вас правильный диод. С "мятым" отражателем (чуть более размытые границы), все тот же Конвой, расстояние ~метр. [attachment=p:91007:222.jpg] (извиняюсь, более чистой стены под рукой не нашел) Cree на подложке можно им простить, важнее сам кристалл и драйвер, что управляет током для него. ОК, если чего заменю.
А у меня наоборот Cree есть, а КМ нет. Светодиод XML - 6 полосок, 3 провода. Ток на максимальном режиме 0,8 А. Не понятно, для чего этот фонарь использовать? Внешние круги очень слабые, под ногами ничего не увидишь. А центральный луч очень узкий, самолёты что ли сбивать
How to use Tmart Points? Every 100 points=$1 You can use it to reduce order price on condition that the total amount of the order should be over $10. 10% of the order amount can be paid by Tmart Points.
Сори за мой французский,имелось ввиду по этой ссылке товары можно купить вне зависимости от суммы заказа,тут важно только кол-во накопленных поинтов,а обозревать за доп поинты мне нечего
TMART жжёт от него пришли 3 письма ,на них нет даже внутрироссийского кода RA------RU, только LF---------- кинули прямо в ящик! НЕмудренно,что посылки массово не доходят!!!