Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пасиб. Нашёл, в чём фокус... Они говорят, что максимум можно купить 5 штук розеток, а практически при покупке более одной система ругается вышенаписанной цитатой. Одну розетку пропускает. ))
Пасиб. Нашёл, в чём фокус... Они говорят, что максимум можно купить 5 штук розеток, а практически при покупке более одной система ругается вышенаписанной цитатой. Одну розетку пропускает. ))
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек. Я порыскал сейчас на Али и eBay - ничего подобного за даже близкие к таким деньги не обнаружил.
crawco, при всём богатстве выбора, акционная цена тмарта $3,78 вне конкуренции.
Кстати, за вчерашний глюк, который я описывал, они сегодня предложили небольшую скидку:
Dear Customer,
This is the greeting from Tmart.com. We are so sorry to inform you that there was something wrong with our PP account from 1 PM to 9 PM (EST.). Now it is available.. We are very sorry for any inconvenience we've caused you. Hereby, we decide to offer you a 5% off coupon as compensation. Discount: 5% Coupon Code: DECPP8 Expire Date: 12/20/2013 Hope you can understand and continue to support us.
На tmart не могу купить с применением поинтов! После окна входа в акк палки нет окна подтверждения с возможностью ввода поинтов! Что не так делаю? Научите!
На tmart не могу купить с применением поинтов! После окна входа в акк палки нет окна подтверждения с возможностью ввода поинтов! Что не так делаю? Научите!
получил "сентябрьский" ножик-карту от тэмарта, отправленный "повторно"(после переписки с саппортом) в середине прошлого месяца. Многослойная заводская упаковка сильно помята, само лезвие цело, но пока не придумал куда его можно применить
Ваша реплика совсем не впечатляет... Покупок(как и неприходов ко времени) в Тмарте у здешних участников зачастую много, а вот возможности открыть диспуты по каждому этому случаю - реально совсем таки ограничены, политикой того самого Пайпела.