Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Trend Micro OfficeScan Event URL Blocked The URL that you are attempting to access is a potential security risk. Trend Micro OfficeScan has blocked this URL in keeping with the network security policy. URL: http://vesst.com/p-men-s-short-sleeve-polo-t-shirt_FD0043O.html Risk Level: Dangerous Details: Verified fraud page or threat source
От Тмарт сегодня получил 3 мелких пакета. В них (отвертка-звезда, фонарик-брелок и корпусовскрывалка) всё не то, что жду (полученное я заказывал, но только на посмотреть). Самый последний девайс по дате заказа - Дата: 09/24/2013 (который сегодня был получен). До него много не полученного, что ждал. (батареи к Е-сиг., лазерная указка, фонарь, аккумуляторы много другого, что менее для меня важно).
С Тмарта не получено более 20 заказов с августа (все со статусом "отправлено" через пару дней после оплаты), поэтому, по крайней мере для меня, заказы на Тмарт
-RudeBoy-, цена интересная, но похоже подойдет он только для установки в "нежных условиях". По крайней мере класс защиты не указан. а если бы и был указан. даже не знаю. можно ли было доверять в этом плане китайскому производителю
А у меня странности какие то (про Тмарт): заказанное 7.09 и раньше пришло, 18.09 тоже. А из заказа от 12.09 так и нет ничего :( Ещё 5 позиций от 20.09, но по скорости рано ещё. В общей сложности из 16 товаров, в период с 5.08 (плёнка на планшет так и не пришла), по 20.09 приехало только 5 наименований. Нашёл ещё несколько нужных и немного выгодных по цене товаров, но что то заказывать меня тормозит там... На распродажи уже смотрю просто из любопытства, хотя цены привлекают ))
Очередная просаживалка поинтов от тмарта, "колесо". Кстати подтверждаю - тмарт многие заказы выслал через месяц и более, после заказа (и отметки "отгружено"), судя по датам на штампах и почтово-китайским наклейкам.