Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по спецпредложениям - адаптер USB в прикуриватель (они мне постоянно нужны, на BIC со скидками - 0,8$) и сигнализацию по обычным товарам - солнечные панели 3 и 5 ватт, цена обычная, со скидкой 8 от 40 - цена уже интересная (на али нет таких вариантов)
Вот теперь и думаю стоит ли заказывать. Скорее всего идет слив брака (по акции). Можно заказывать только то, что почти не ломается (вроде чесалки для головы).
Вот теперь и думаю стоит ли заказывать. Скорее всего идет слив брака (по акции). Можно заказывать только то, что почти не ломается (вроде чесалки для головы).
Да отодвинул, внутри нет пружинки которая отодвигает "вжик вжик", сам фонарик светит, но чтобы заряжать надо будет пружинку поставить, иначе когда нажимаешь эту большую кнопку он не возвращает обратно
Да отодвинул, внутри нет пружинки которая отодвигает "вжик вжик", сам фонарик светит, но чтобы заряжать надо будет пружинку поставить, иначе когда нажимаешь эту большую кнопку он не возвращает обратно