• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Речь идет о ali.

Это где прослеживается?
Пройдите по ссылке и прочитайте название сайта вверху.
Сам тыкнул во что-то. Зачем - не знаю :). Денег даже с карточки не списали. Видимо ескроу не верят сами, что продавец будет что то отправлять.
P.S. В данный момент продавец уже не продаёт НИЧЕГО. Что и следовало ожидать! :)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
С Тмарта на мыло письмо пришло что все что купил на распродаже - аут оф сток. Козлота! :evil:

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Тоже прислали письмо с Тмарта. Мол, выберите другие товары, все аут оф сток. Нахрена было так делать?...

С

слон77

Новичок
Баллы
0
если кому надо на дино что купить -пишите, могу поделиться ревардами.

ping.win

ping.win

Продвинутый
Баллы
101
С Тмарта на мыло письмо пришло что все что купил на распродаже - аут оф сток. Козлота!

я так понял из письма, что можно подождать, пока товар в наличии появится...

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Ты в это веришь?)

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
Вот недавно нашел способ покупать за СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ ювелирные изделия с EBAY, вот ссылка:
http://www.ebay.com/...=2&LH_Auction=1 ...

Подтверждаю, продавцы шлют: http://www.ge.tt/29jAxXo/v/0?c __ http://www.ge.tt/4tQTxXo/v/0?c
Так же, пришли сережки, а едет еще одна цепка. Цена за каждый товар получилась не больше доллара. Посмотрим, сколько это "серебро" будет носиться...

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Demik_a, и что?
Очень хочется верить в открытый источник "Халявы"?
Включайте в работу серое вещество!
Оно то и должно подсказать что с этим делать.
Жадность - плохой советник.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
подождем до ноября, мож чего снова обломицца :)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
на торговой площадке появилась рулетка, видна после регистрации (или после входа на сайт под своим логином), до 25 августа дает 1 раз в день крутить
http://www.dhgate.com/payment/wheel.do

можно выиграть ценные призы, доллары или ничего не выиграть :)

Вложения

• 11134.JPG
    11134.JPG
    74.7 КБ · Просмотры: 66
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
При регистрации дает купон на 5 баксов, только на что потратить, если там почти все оптом. Или я неправильно фильтрую?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
inst1gator, лохотрон какой-то, покрутил с десяток раз - хоть бы намек на приз. Одни "но приз" выпадают :D
При регистрации кстати дают купон 5$ от 50$ - правда скорее всего толку от него никакого, но вдруг пригодится кому.
Еще одна "халява" от какого-то нового магаза:http://icelemondeal.com - дают купон на 2 бакса за регистрацию. Купон действует от 3 баксов насколько я понял (но точно более двух). Т.е. бесплатно - не выйдет, нужно бакс живыми деньгами оплатить :D
Ничего там брать не стал, к тому же меня смущает невозможность установить безопасное соединение при чекауте на пайпал. Но когда это останавливало истинных халявщиков? ;)
Use the coupon conditions:
1.The total order value must be greater than the coupon amount.
2.An order can only use one coupon.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
-RudeBoy-, я смотрю все привыкли к диновской рулетке с кучей призов :))) а как очень раскрученный сайт делает чтото похожее - так лохотрон,.. так походу и безопасность повыше, и рейтинги, и репутация.. и дело каждого, я ж не заставляю) просто предложил покрутить.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
inst1gator, диновская - да, неплохая была :D;)
На саммидресс еще поинты частенько выпадали.
А на эврибаинге - редко, вот и в новой крутилке также видимо.
На ледяном лимоне по моей ссылке, если кто одолеет небезопасное соединение - отпишите. Может с утреца что-нибудь возьму. Если конечно китайцы халяву не прикроют из-за массового наплыва после публикации в теме :ROFL:
Сейчас спать пойду...

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Peresvet_, были уже подобные в теме - пипл просто пароль после оплаты менял сразу на ПП. Как минимум два эпизода были - с одноцентовиками по-моему. Один раз проблема решалась выпиливанием лого сайта. Но в теме было всего несколько параноиков, в том числе и я - остальные заказывали и не парились. Вроде потом никто не жаловался на угнанные аккаунты и т.п.

alehandro000

alehandro000

Новичок
Баллы
0
...а как очень раскрученный сайт делает чтото похожее - так лохотрон.,..
Это его за 48 дней хорошо раскрутили? Что ж ты...уважаемый пургу поришь?! Или это ты его раскрутил? :girldevil:

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Это его за 48 дней хорошо раскрутили? Что ж ты...уважаемый пургу поришь?! Или это ты его раскрутил?

научитесь читать правильно, а потом грубить, речь шла о dhgate, и рулеткой на 48дневном сайте и не пахнет, уважаемый.
так что читайте внимательно, а потом делайте "мега" выводы

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Я-то думал что интересное прочитаю поутру, а тут холливары на тему невнимательности чтения.
alehandro000, про 48 дней - это про айслимондеал, на который я ссылку давал на прошлой страницы пишут. Я его на проверял на срок регистрации и т.п.
Я сразу написал, что он новый (малый ассортимент). Пришло спам-письмо китайское, в выходные. Скорее всего кто-то з продов с али открыл, был у меня там один продавец какой-то-там лимон :D
Я думаю был бы левак, они бы кучу товара выставили.
Так купил кто-нибудь что-нибудь. Одолел ли кто небезопасное соединение при чекауте? Али же еще какой гожей информацией поделиться может люд честной по лавке сей заморской, ледяно-лимонной? :D;)

Live

Вверх
Live