Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, скиньте в ЛС шаблоны для "бесед с диной". Совсем оборзели. Не хотят отправлять заказ с доплатой! У меня всего три гифт-карты и два заказа. Он талдычат про "не более трех карт" - по шаблону походу отвечают. Оплаченный заказ (гифт-карта + пара баксов) не отправляли две с лишним недели, потом цвет закончился. Попросил заменить цвет - и тут они откололи: мол вы заплатили всего столько-то, а цена такая-то! Цену подняли недели через две после заказа почти в три раза. Теперь требуют доплаты больше, чем товар стоил изначально (плюс я уже заплатил за него пару баксов реальных денег). Наверное я слишком культурно с ними общаюсь "Это шутка?", "вы издеваетесь?" на них впечатления не производят. Неужто трехэтажным нужно обложить + грозиться жалобами в гаагский трибунал? :ROFL:
Мне меняли два раза товар. А при условии, что найти там в пределах 4$ что то мало реально, то набрал стилусов и плёнок. Но тоже так и не выслали до сих пор, хоть и подтвердили наличие. P.S. Тоже доплачивал 2$.
Kochegar, вот о чем и речь. Почему-то некоторым отправляют, а некоторым начинают заливать про "три карточки". Пока "воюю", не хотят слать даже оплаченное. Скиньте кто-нибудь шаблоны магических мантр
Блин, хорошо я им ничего не доплачивал... хотя хотел, ибо на их карты хрен что купишь. А так вроде всё выслали, коробка под батарейки 18650 пришла уже.
Что у диновцев в пределах 4-5$ можно дельного купить (при условии, что после вышеописанного доплачивать особого желания нет, а поинты не получится использовать)? Вернули мне частично деньги, но на диновский кошелек. Заранее благодарю!
Все правильно. Это не цену поправили, а акция закончилась. Блузка по 1$ была в разделе Deal (распродажа). А теперь она просто в продаже среди остальной одежды. Я наблюдал как уменьшалось количество товара в акции (блузок по 1$) до 0. Как только все разобрали - цена вернулась и скидку 95% убрали.
На дино можно что-нибудь купить на 1$ гифт-карту + 14% (купон C14) + динопоинты (20% от стоимости товара)? Что-то ничего не нашел, что можно было бы заказать по такой схеме, без доплаты.