Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите на дино поинтами от какой суммы можно использовать? А то в ветке этого магазины сказали, что ими можно воспользоваться если сумма заказа больше 6$, а Machomotofan тут /topic/95695-%d0%b2%...ost__p__2260194 привел примеры у которых цена меньше 6$ и при этом написал, что можно воспользоваться поинтами.
AlienD, ангидрид вашу налево А зайти на сайте почитать про поинты - не судьба? Нет, не зависит. Можно оплатить 20% от суммы. Допустим фиговина стоит 2 бакса - поинтами можно оплатить 40 центов - итого 1,6$ - допустим есть баксовый гифт -1$ Итого 60 центов к оплате.
-RudeBoy-, спасибо Я просто слабо разбираюсь на сайте дино, недавно узнал про него. Из этой темы. -RudeBoy-, ссылкой не поделитесь где можно почитать про поинты? Получается в соседней ветке, посвященной магазину дино, по поводу поинтов меня дезинформировали
inst1gator, да я не в претензию Вам. Видимо сайт криво работает у них. Вчера выиграл 1 гифт-карту на 1$ она есть в аккаунте, а сегодня выиграл две гифт-карты на 1$ и 2$ - они не добавились.
Глючит, зараза новая крутилка... Выиграл два гифта подряд - добавился только один, и тот при попытке оплаты пишет: "введите корректный номер". Гады криворукие, чем их колотилки/стрелялки не устраивали, они хоть не глючили
Да уж, с гифтами косяк-выиграл две,одной оплатил,по второй сначала выдавало неверная информация,а потом вообще исчезла. Черканул в чат поддержке-ответили,что такого быть не может да и вообще,не парьтесь,еще повезет)
Цены уже не те. Попробуй открыть , типо в шутку. http://www.dinodirec...ed-Lighter.html -пока работает Светодиод из народного фонарика СипикQ5 уже неUS$2.99, а стоитUS$ 6.99
В правом верхнем углу страницы выбор страны,ставьте Australiaцена будет 2,99$,добавляйте товар в корзину и оформляйте заказ уже на ваш адрес,цена после оформления останется такой же за минусом вашей gift карты. Только что себе оформил таким образом:
Хотя при выборе России или Украины цена этого товара сразу становиться 2,39$. По другим позициям думаю такая же история будет,попробуйте проверьте-мне некогда :ebayer: