Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу когда отправят планшет с байску, спрашивал на английском, ответили на русском, чтозаказ находится на проверке,если есть в наличии и все нормально,отправят в ближайшие два дня
по поводу когда отправят планшет с байску, спрашивал на английском, ответили на русском, чтозаказ находится на проверке,если есть в наличии и все нормально,отправят в ближайшие два дня
Спрашивал 17.04. Сегодня прислали тот-же ответ Здравствуйте,заказ находится на проверке,если есть в наличии и все нормально,отправят в ближайшие два дня.
BuySKU.com Попытался надавить типа "ну я же давно оплатил, товар был в наличии!!! ", ответили: Все выкупили за 5 минут,распределяли по времени поступления средств на наш счет.
И за что диспут? На странице акции было указано: This promotion is only for EU countries А то, что все любители халявы кинулись на бедный магазин, а потом будут заваливать диспутами, даже если они не правы, это никого не волнует. Поэтому и менталитет такой.
Dear *****: Thank you for ordering on BuySKU.com. Your package has been sent out today and the tracking number isRB17883****CN with which you could track your order on our website. Usually you could get your package within 10-20 business days. Please pay attention to it in case it is sent back. Order ID: 92013041712434*******
SnegovikRZN, им задавали вопрос по поводу России! они писали что отправят, не пойму вашего наезда. а то что они уже день как "не могут" вернуть мои деньги это ненормально
Тут согласен, неправильно выразился. Но смысл не изменился. Просто нужно стараться без диспута решать. Например, я уже боюсь их открывать, чаще стали без причины аккаунты блокировать.