Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На эвербаинге после ввода купона ничего не исчезнет. После нажатия Proceed to Checkout Вас перебросит на страничку где сможете использовать поинты для оплаты товара.
я конечно понимаю, что это не может сравниться с купонами ибей, все-же напишу. Сегодня Дино окончательно перестал выдавать гифт карты в стрельбе по сердечкам. Даже если гифт выпадает, в списке Gift Card I Have не появляется. Выпадающие купоны появляются и работают.
я конечно понимаю, что это не может сравниться с купонами ибей, все-же напишу. Сегодня Дино окончательно перестал выдавать гифт карты в стрельбе по сердечкам. Даже если гифт выпадает, в списке Gift Card I Have не появляется. Выпадающие купоны появляются и работают.
Сегодня выиграл 4 гифт катры по 2 доллара, 3 карты прописались , а одна исчезла.
Но возможно это просто глюк, просто гифт карты уже на 2х страницах, и эта карта не отображаетя ни на одной странице, возможно после ещё одной карты обьявится.
Уже и не помню, что я на дино обиделся. Толи купоны пропали, то ли не дали, то ли товар не доехал. Но с дино не покупаю год уже. В яйца (или что там у них было пару месяцев назад) потыкал, но купить с их помощью ничего не получилось :(
поддерживаю предыдущего оратора)) 2 заказа ожидаю с этого магазина :: от 17,01,2012.. круто будет если спустя полтора года доставят.. нужно срочно написать, пожаловаться...
хотя есть вариант, что заказы получены и тут же выброшены за ненадобностью
Сегодня выиграл 4 гифт катры по 2 доллара, 3 карты прописались , а одна исчезла.
Но возможно это просто глюк, просто гифт карты уже на 2х страницах, и эта карта не отображаетя ни на одной странице, возможно после ещё одной карты обьявится.
Если не секрет вы сними что делаете. Вот сижу смотрю на свои почти четыреста рублика по 33 руб.и 66 руб. и печаль меня берет. Пихал их куда попало толку нет. Не выходит халявы и все тут.
1) usb зарядку 3-in-1 =2.69$ ничего не доплачивал 2) переходник DVI-HDMI =2.69$ ничего не доплачивал 3) USB зарядку sony psp 2-in-1 =2.99$ доплатил 16 центов. Хочу попробовать часы от нее запитать. 4) переходник-сплиттер VGA to 2VGA =3.99$ доплатил 88 центов 5) кабель DVI to HDMI =3.99$ доплатил 1.96 6) VGA куплер =3.39$ доплатил 23 цента. со всеми этими кабелями хочу переделать подключение компов к телекам
стандарт чекаут - подтверждение адреса - убрать лишние галки с трекномера и страховки - будет страница с выбором метода оплаты, диноволлет, пейпал, карта и т.д. Снизу второй пункт вроде - оплата Gift Card - ввести логин и пароль карты, напишет сколько доплатить палкой либо если хватает то напишет что хватает