Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, заводил споры только для одноцентовиков, которые не дошли. Итог: пай пал заблокировал, у Вас проблемы с доставкой. Одноцентовики боком вышли, причем заблокировали после весов(за 20 центов), как продавец деньги вернул.
Блин, заводил споры только для одноцентовиков, которые не дошли. Итог: пай пал заблокировал, у Вас проблемы с доставкой. Одноцентовики боком вышли, причем заблокировали после весов(за 20 центов), как продавец деньги вернул.
Этого не знаю. Нашла на другом сайте ссылку. Там писали про блокнотик. Хотя я его уже получила решила все равно глянуть ссылку. А там оказывается свежая акция. Что пришлют не в курсе.
Я попробовал без регистрации -все норм. В палке, действительно, сумму не показывает- только потом на сайте. Можно попробовать купить такие же весы здесь: http://www.chinacost...products_id=125 Деньги снимаются корректно - по $0.89