Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в том что придет или нет . Они вас вычислить хотят . Может и доброжелатель найтись. Could you please tell me where do you get the coupon code? Не могли бы вы сказать мне, где вы получите код купона?
Кому нужен чехол для телефона (Samsung Galaxy i9300/i9250/iPhone 5/4/4S) илизарядка USB+кабель для айфона (4/4S/3GS/3G, американская вилка) за 2 цента — пишите мне через личные сообщения свой логин и пароль от _everbuying.com, купон придет на email.
Ага, а еще там встречаются эксклюзивы так сказать, которых нету в других магазах (чехольчик под пачку сигарет за пару баксов, зарядка универсальная i4) кстати, на удивление, сравнивал планшет, на панде, и на еврее, вообще на еврее дороже, но если учесть что там всегда есть 10 процентные купоны, то выходит дешевле. Фонари я еще там брал, гирлянды. Плюс у евреея есть колесо с поинтами, что делает товары существено дешевле. Рекламный опус получился)
madeS, у нас тоже в реале многие вещи стоят дешевле, чем на китайских сайтах, особенно в оптовых магазинах и складах.
Я как-то зашел в магазин, который торгует оптом полиэтиленовыми пакетами, а там у них стеллаж во всю стену с товарами, которые на BIC до 3-4$ стоят, только дешевле и ждать не надо))
Но конечно там далеко не всё есть - из электроники например только электронные сигареты и весы (весы кстати дороже, чем на BIC)
имхо надо и там и там периодически просматривать, и уж потом покупать)