Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из корзины нажимайте "secure checkout" потом когда спросит чем оплачивать, выберите "gift card". Код гифт карты брать отсюда http://my.dinodirect.com/MyGiftCard/
Сначала забил на все выигрыши.... Сегодня в аккаунте что то появилось. Видимо не спешили с раздачей пирожков Но так напрягают их перевод цен в рубли!!! Везде в баксах, а тут сиди и переводи в уме обратно... :(
Нифига не дают грифткарту. Вот что в профиле написано Tips: iDinor VIP Club kindly reminds you that your iDinor will be expired on Feb 10,2013.(Select your free birthday gift now.) У меня сегодня день рождение, а не одна грифткарта не срабатывает, ни на 5 ни на 20 баксов :(
Кто-нибудь ийдинор-купон получил? Пишет: "Please get the Birthday Giftcard on your birthday date". Попробую позже еще, может в обед или к вечеру сработает.
Какие правила использования гифта? уже два гифта по два бакса слил, палка пишет неверная сумма, товар 2,39 бакса, пробовал оплатить с купонами 8 и 10 процентов, оба раза палка пишет неверный платеж, причем пишет сразу же, не доходя до ввода логина и пароля. В чем косяк то?
У меня попалась гифт карта на 20$ и на 2$, решил попробовать сделать заказ, заказ с треком у меня вышел на 20.32 $ 20$ оплатил гифт картой и 0.32$ оплатил палкой, на след день заказ уже отправили с треком, но пока не трекается. Использовал и 2$ карту для заказа, заказ вышел на 1.99$, до сих пор висит статус: Order approved
я вчера утром сдалала 3 заказа на один акк по трём гифткартам (по 2 доллара к сожалению только(( и один заказ тоже по гифту 2 доллара на другой акк) ,сейчас пришло письмо,что всё выслали
потом пыталась вчера еще играть,но кроме кодов целый день ничего не выигрывала, хотя тут писали,что даже 20долларовую карту получали, но мне не повезло(((
уже нет смысла играть,да? карты сегодня никто не выигрывал?