Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зато лишний раз прогулка до почты, для организма полезно. Я не люблю холод и зимой меня фиг вытащишь на улицу(только если что-то очень нужно), зато приходящие посылки не дают сидеть дома тем самым я делаю зимние прогулки.
Зато лишний раз прогулка до почты, для организма полезно. Я не люблю холод и зимой меня фиг вытащишь на улицу(только если что-то очень нужно), зато приходящие посылки не дают сидеть дома тем самым я делаю зимние прогулки.
золотые слова огромное мужество надо иметь, чтобы ради этой безделушки себя из тепла вытащить.. мне идти 5 минут до почтамта, но когда приходит извещение с менее чем 100г весом, матом ругаешься, особенно если такое на протяжении недели творится..нет, чтобы сразу всю мелочь забрать