Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня обманули, я перед регистраций кинул сережки в корзину и решил после этого зарегить акк, так после регистрации при добавлении сережек в корзину пишет что можно купить лишь 1 раз и все на этом. Хитрожопые китайцы
Я не регистрировался, вкинул серьги и чистку - оплатил. Отдельно хотел чехол для айфуня купить - перехожу на палку - "Ё шопинг кард из эмпти"... Пишут что можно раз в 7 дней по 3 вещи покупать, но мне 3-ю так и не дало.
народ, я предупреждал, магаз сырой и непровереный, так что смотрите сами Я накидал 3 вещи, а в палке высветило только первую. Ладно- чищу, кидаю вторую- типа низзя. Кинул потом третью- прошло. В аккаунте пусто и на мыло ниче не приходило от магазина, вобщем сложно сказать
Поздно заметил :( Сейчас бампера добавляются, но оплатить не даёт - говорит корзина пустая.... Чистки в промоушене нет, серьги в корзине по полной цене, но со скидкой
По чехлу за цент такого ограничения не было, wallbuys.com/Product/Simple-Style-Soft-TPU-Protective-Back-Case-Cover-for-iPhone5Color-random--5187 , но при переходе в пейпал сказало что моя корзина пуста. а потом на сайте что товр этот я могу заказать только раз...