Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было два экземпляра таких часиков, одни спешат, вторые отстают, причем нехило. Надеюсь, с третьими повезет. Так что, если не успели - не расстраивайтесь.
чот химичат китайцы. оплату приняли, на след. день сделали рефанд с припиской: One customer can buy one piece only,we have to refund this to you.-epaygood.com оплата была один раз. может собирают активные палочные адреса для будущих махинаций, засылок троянов?
Враньё! Они просто распродали все часы. Мне вот пару отослали. С одного аккаунта заказывал. Прошлый раз десяток акционных часов выслали - десятью пакетами! :ROFL: И чего было не объеденить?... Но, просьба - не бить сильно, мол из за таких как ты....часов не хватило. Я спросил (проплатил), мне отослали. А могли бы и рефаундами отделаться.....
спасибо за флешку. третья халава после светильника-кошки и фонарика-хрюшки, которая действительно порадовала. Часы после покупки выслали на 5 день. Интерфейс магазина с часами очень похож на кучу китайских магазинов торгующих леваком. наверное ренейминг из-за проблем на палке со старым магазином .. выслали на 5 день после покупки - такая спешка не очень привлекает меня как покупателя .. вот с флешкой сработано на высшем уровне - быстро и добротно.