Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребяты- ничего личного- только бизнес Учитесь схватывать суть, а не ждать подачек от кого то. Даешь намек, а народ еще и ссылки как ие то требует Есть такая у нас поговорка- если мед- то ложкой. А шары ведь много не бывает... Рецепт вобщем то такой- подписка на новости китаемагов, регулярный просмотр тематических ресурсов- хобот, муська и тд. Основной конечно- ebay-forum.ru
San4et, GrOOm, вы прикалываетесь, или в поисковых системах (как обычно говорят в таких случаях) забанили? Гугл по слову "хобот" первым результатом выдает ресурс, с муськой посложнее, но тоже автоматом предлагает варианты на стадии набора запроса в поисковой строке - "муська обзоры", - и вот оно!
San4et, GrOOm, вы прикалываетесь, или в поисковых системах (как обычно говорят в таких случаях) забанили? Гугл по слову "хобот" первым результатом выдает ресурс, с муськой посложнее, но тоже автоматом предлагает варианты на стадии набора запроса в поисковой строке - "муська обзоры", - и вот оно!
Всё просто, если знать, что искать. ;-) А если искать муську с хоботом... М-да... Найти-то можно, только сколько надо перелопатить и времени потратить...
Никогда не думал, что здесь на форуме собрались лохи... и про личку речи не было... Конкретно Вы затратили своё время на написание вашего сообщения столько же, сколько и -RudeBoy-, на свой ответ -
Только Вы съязвили и ничего более, а -RudeBoy-, дал ответ. И я уверен, что он не искал в поисковиках - что такое "хобот" и "муська"... ;-) а сразу дал ту информацию, которую прекрасно знает, и которой не прочь поделиться... В данном употреблении значения этих слов не очевидны, и задать вопрос человеку, который знает ответ было логично. Заметьте, если конкретно Вы не знаете ответ, Вас никто не просил "лопатить поиск" и "отвечать в личку". Обратите внимание на то, что абсолютно всю информацию в мире можно получить самостоятельно... Только затраты времени, энергии и финансов на это будут соответствующие... Именно по-этому люди учатся у тех, кто владеет той информацией, какая требуется.
Я тоже заинтересовался Хоботом и полез искать в Яндекс. Естественно сразу не нашел, и поленившись(постеснявшись) спросить тут - забил. И наверное поступил правильно)))). Этот сайт я знаю- но не знал его в жаргоне.
Я тоже заинтересовался Хоботом и полез искать в Яндекс. Естественно сразу не нашел, и поленившись(постеснявшись) спросить тут - забил. И наверное поступил правильно)))). Этот сайт я знаю- но не знал его в жаргоне.
1. сначала здесь выкладывается ссылка на акцию, по которой покупают все желающие, или кто успел (потому что часто количество товара за $0,01 ограничено) 2. дней через 14 (и больше) выкладываются уже фотки и постятся сообщения о получении товара по той акции. 3. На момент, когда происходит пункт 2 (см. выше), ссылок никаких уже не может быть, потому что акция закончилась. 4. Соответственно появляются новые акции, о которых сообщают участники форума здесь же.
Mikhailll, Спасибо, а то слежу за темой более 100 страниц и не догадался. Для тех (кто в бронепоезде и не заметил-ваши аллегории, да?) - в последнее время здесь хвастаются покупками о которых ранее не сообщалось! Смысл темы тогда? На мой взгляд: нашел ссылку, захотел-поделился; купил по ссылке и получил/неполучил - напиши о качестве и продавце. А где-то нашел, купил и никому не сказал - дело лично каждого, тут никто никому не обязан, кто мешает ссылки искать самому? Но зачем такие покупки здесь выкладывать?
Смысл в том, чтобы другие знали, высылает ли данный магазин одноцентовики. А вот ваши подобные выражения недовольства - чистейшей воды флуд и разжигание срача.