Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Под прошлый НГ этих плёнок много раздавали. Тоже набрал, а теперь складывать некуда . Хотя вру! Раздарил половину. Народ с удовольствием в подарок берёт .
а вот на томтопе за смешные деньги есть фонарик-аварийная зарядка, 500 шт лимит! Блин, не удержался и купил за 1.29долл. Зачем мне весь этот китайский хлам???
получил недостакан-недорюмку с еврибаинга,выигранную на колесе,без всяких скриптов еврибаинг продолжает радовать(не нравился он мне раньше) стаканорюмка ни о чем,разве что для дизайну волосатику в спальню,под фотографию айрон мейдена :evil: для водки много,для мартини мало,для коньяка не правильно (двойное стекло)
а вот на томтопе за смешные деньги есть фонарик-аварийная зарядка, 500 шт лимит! Блин, не удержался и купил за 1.29долл. Зачем мне весь этот китайский хлам???
У меня такая есть, на бике за 2 брал. Фонарик из него никакой, незнаю зачем китайцы его туда установили, это скорее не фонарик а индикатор батареи, горит значит не села еще. С аккумуляторами 2400mAh телефон на 1000mah может зарядить 1 раз, если выше то соответственно меньше раз. Когда батарея садится до 1.1вольт или ниже все начинает греться как утюг, так что мой вам совет, заряжать только под присмотром, а то можно квартиру спалить. Алкалиновых батареек нужно будет 2-3 комплекта чтобы зарядить телефон.
осьминог-зарядку с хаппидила. один универсальный вход и разожнение в в 8 видов входов телефонов. 83 дня не получено евербаинг юсб-хаб тоже не получил. 86 дней