Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
волосоносощипа пришла с рулетки евербаинга осталось волосы в носу отростить,чтоб эта хренотень превратилась в нужную 56, так же получил плоскую черную мышу,которыю ты советовал,гранд мерси,как всегда,всем устроила,даже кнопка изменения пробега работает(читал,что не у всех)
чето-то у меня не фурычит логин на buysku на предыдущих реинкарнациях GreatSKU_FadBus-pickegg работала а в эту базу не перенесли что-ли, по новой регаться?
зыы... зашёл на GreatSKU, оказывается я там зимой тоже какую-то хрень заказывал за цент. написано, что отправлено в Индию но индекс правильный заказывал я действительно будучи в Индии, но только и в палке и у них на сайте у меня указан один адрес в России вот такая хрень, отправляют по Ip адресу
Выиграл на SAMMYdress в колесо серьги за 2 цента вот такие а вот галочку на трек не убрал :huh: написал в супорт чтобы убрали а то уже недает редактировать
San4et, писал уже. только страну изменили, всё остальное осталось прежним. посылку не получил. я вообще не понимаю чего на меня накинулись . если кому-то обидно, что я порочу его любимый магазин, то извиняйте, описал как есть.
Извиняйте, не доглядел. Тогда, действительно, сайт определил Вашу локализацию, как Индия, по идее, надо было в ручную изменить. А по поводу накинулись - Вы зря, просто разобраться в ситуации хотелось.
Получил вчера триммер от ahappydeal. Упаковка сильно мятая, колпачок треснутый в двух местах. Вставил батарейку - не работает :(. Прилетело за 18 дней, а ногтегрызки от них до сих пор нет.