Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я завожу будильник обычно чтоб минут 20 оставалось до конца счётчика ихнего, и тогда уш покупаю, но можно и сразу кинуть товар в карзину, но всёравно будильник нужен! веть его придёться ещё и выкинуть а потом заново положить...(я про товар а не будильник) ну есесно будильник надо на дневное время заводить, просыпаться в 5 утра ради какогото одноцентового Г. я точно нестану
ерунда это всё с доставаниями, удалениями и вновь добавлением я в прошлый раз добавил в корзину заранее и потом ничего не менял, в корзине цена сама менялась
ерунда это всё с доставаниями, удалениями и вновь добавлением я в прошлый раз добавил в корзину заранее и потом ничего не менял, в корзине цена сама менялась
когда акция на хабы были, добавил в корзину в числе самых первых и забыл, через пару дней на мыло приходит месага, типа групп закупка кончилась можете оплатить, захожу оплатить, цена в корзине два бакса, я в непонятках, жму выставить счет, в пайпале цена тоже 2 бакса, я на отмену и не стал оплачивать
56, да как то все расплывчато написано. Особенно в первом посте, может быть имеет смысл подредактировать его, тогда вопросов будет меньше. Странно, но пару часов назад цена данного товара в корзине составляла 8 центов, сейчас 1 цент, но оформлять пока еще не дает.
когда акция на хабы были, добавил в корзину в числе самых первых и забыл, через пару дней на мыло приходит месага, типа групп закупка кончилась можете оплатить, захожу оплатить, цена в корзине два бакса, я в непонятках, жму выставить счет, в пайпале цена тоже 2 бакса, я на отмену и не стал оплачивать
Congratulations! You have joined our Group Deals activity and it is successful as the least number of buyers got to 339 for this activity! Now you can buy Stainless Steel Nail Clipper Manicure Cut Scissors at the price of USD 0.01. Compared to the original price of USD 1.35, you can save USD 1.34. Great value for the price! Stainless Steel Nail Clipper Manicure Cut Scissors Original Price: USD 1.35 Final Price: USD 0.01 339 Bought 99.26% OFF Save: USD 1.34 седня пришло 2 письма таких, спокойно зашел в корзину и оплатил.
хотя, допускаю, что он по качеству получше. если такой, как на фото в евербаинг, у меня именно такой есть. в нем штучка с лезвиями насажена на вал жестко, в биковском она отдельно болтается, из-за чего шумит сильнее, работает хуже.
пришло два юсб хаба с групповой закупки http://www.everbuying.com/product133614.html заплатил 2цента, доставка была только для Америки, поставил штат Украина и через 15 дней получил посылку, все сработало, хабы хорошие в упаковке, качество отличное.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. еще пришло 5 синих браслетов на руку из Америки, зачем они и для чего не помню, где-то ссылка в теме есть