Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРААААААА!!!!! БЕСПЛАТНЫЙ аквагрунт вернулся!!!!!! Хотя лично я уже заказывать не буду. Запасы с предыдущих акций не съедены http://www.shopitaga...wide-p1713.html
а как его заказать, шоб дошло? там у них на странице про три линка целый трактат.... US$0.57 за доставку требует. как и должно? Sub-Total : US$0.00 Flat rate shipping(13-25days) save 36%(0.02kg) (Weight: 0.02 KG): US$ 0.57 Grand Total : US$ 0.57
Про аквагрунт: вы условия бесплатного получения на странице читайте, там проспамиться нужно тогда отправят. Не стоит этот 3-граммовый пакетик такого внимания
Кто не успел купить тени для век за 1 цент - купите их за 9 центов. Осталось 17 часов до завершения. Нужно положить в корзину. Купить можно будет только по окончанию счетчика. Тогда же и цена станет 9 центов. Пришлют письмо.
#3781 Про аквагрунт: вы условия бесплатного получения на странице читайте, там проспамиться нужно тогда отправят. Не стоит этот 3-граммовый пакетик такого внимания
Согласен. Перемудрили китайцы. Когда вчера колеги позаказывали не обратили на это внимание. В сегодня у всех статус заказов изменился на что-то вроде "ожидание подверждения рассылки вами спама". Почитал внимательно условия акции: там или 10 друзьям в фейсбуке рассылки сделать, либо обзоры в инете на сайтах писать, либо ссылки кидать по которым новые клиенты повалят. И главное потом надо еще доказывать китайцам какой ты их верный слуга. Одним словом пусть идут в ж...
Кто не успел купить тени для век за 1 цент - купите их за 9 центов. Осталось 17 часов до завершения. Нужно положить в корзину. Купить можно будет только по окончанию счетчика. Тогда же и цена станет 9 центов. Пришлют письмо.
У меня супруга посмотрела на тени, когда они по центу были - отказалась, не понравились, даже не смотря на цену... Хотя я бы тоже не стал мазать себе на глаза китайское 30-ти копеечное непонятно что :lol:
Если отделение работает по сдельной оплате, то оператор в окошке зарабатывает на выдаче каждого отправления. Плата одинаковая за каждую шт. хоть это 10 грамм, хоть 10 кг. С мелкими пакетами конечно работать легче и когда их много, то и денег оператор получит больше.
Если отделение работает по сдельной оплате, то оператор в окошке зарабатывает на выдаче каждого отправления. Плата одинаковая за каждую шт. хоть это 10 грамм, хоть 10 кг. С мелкими пакетами конечно работать легче и когда их много, то и денег оператор получит больше.