мне вот интересно там что доставки нет бесплатно??? до россии??
я конечно тоже выбрал страну us
но в адресе написал россия
так товар дойдет??
как раньше люди заказывали от туда? по этим акциям ?
угу, а вместо американцев получат половину россиянРаньше была, пару вещичек оттуда получал. Выше предполагали что таким образом американцев в магаз завлекают.
Там ведь акция считается состоявшейся если энное количество людей добавят ее в корзину. Так что это не верная теорияЕсли каждый будет ждать 0.01 - ни одна сделка не дойдет до этого момента
Может просто надо обновлять товар в корзине когда доходит до полной халявы...
ума не приложу,где можно использовать юсб папа,на мини юсб папа? :russianru:на ивербуинге снова групповуха- юэсби большой на микро за цент Для всех вроде
ума не приложу,где можно использовать юсб папа,на мини юсб папа? :russianru:
чушь!кто сунет свой девайс в б.б. с таким переходником?Для зарядки-синхронизации устройств(телефонов, плееров и т.д) вместо привычного шнурка. Удобно носить с собой.
Предложение неплохое, но все таки это акционная цена (исходная 5,52)может кому интересно, в их "брате" ахапидил нашел немного другой вариант набора, с фришипом на 21 цент дороже без акций - 3.90 http://www.ahappydea...duct-51559.html такой кейс, лично мне, кажется получше.
ребят, хотел заказать на евербаинге набор отверток, добавил в корзину и пошел оформлять в палку. обратил внимание, что в палке сумма не прописывается, но все же решил довести до конца. в результате после нажатия кнопки continue выкидывает обратно на сайт с надписью мол "Shopping cart has no any goods". Объясните пожалуйста как это понимать?