Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же картина, зашел в корзину сразу после окончания - свистки уже за 1,61 (1,62 перечеркнуто). До этого сколько заказывал - все проходило и приходило нормально. Что- то нахимичили они.
а мне нормально пришло инвойсо оплатить 1 сентс. Начал платить, при переходе на пайпел чето зависло, обновил и все скинулось. А пришло письмо от евера что все нормально??? Правда от палки конечно ничего не приходило.
а мне не удалось. сначала:после оплаты выкидывал страницу,что в корзине пусто,потом написал,что я уже купила на этой неделе-лимит. Открыла новый логин,та же фигня с оплатой,после получения письма :заплатите цент,перекидывает на страницу и там оплата 1,62. увы
Спасибо за кулон, заказал. А с свистком история продолжается. Он снова в групдиле, окончание правда через 60 дней, и уже 386 заказали. Китайские чудеса продолжаются.
Product :USB Data Cable for iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3G/3GS, iPod, Cell Phone, MP3 & MP4 (97.5CM) is limited by one $0.01 deal per customer in two weeks!