K
koljan14
Продвинутый
все акции с панды игнорирую, не читаю даже,сразу письма с ящика удаляю почтового,99%,что время только потратишь впустуюс яйцами на панде ничего путного не выиграл
все акции с панды игнорирую, не читаю даже,сразу письма с ящика удаляю почтового,99%,что время только потратишь впустуюс яйцами на панде ничего путного не выиграл
для этого гадюшного магазина даже цент жалкоНовая групповая закупка в ahappydeal.com . Немного поднажмем и можно будет купить заколку для волос за 0.01. http://www.ahappydea...ml?SSAID=55969
все акции с панды игнорирую, не читаю даже,сразу письма с ящика удаляю почтового,99%,что время только потратишь впустую
Присоединяюсь - их центовые распродажи обман. Я ни разу центовые вещи от них не получил.для этого гадюшного магазина даже цент жалко
А вот и зря. Новым пользователяи призы выпадали - я так на свежесделанный акк кубик-рубика выиграл. Многим купоны хорошие падали.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
Присоединяюсь - их центовые распродажи обман. Я ни разу центовые вещи от них не получил.
заказал на maniacool.com бобы с надписями и картридер , долго собирали , сегодня статус изменился на "back order". Подскажите что это значит, первый раз в этом магазине беру , я так понимаю, товара нет в наличии и что теперь делать с заказом?
понятно, спасибо, подождем еще пару дней.через пару дней back order сменился на packing и дня через три на shipped
))) тут либо сразу 200шт и один трек, либо 200 по отдельности но без трека...и , каждую отслеживают
Везёт же людям...так девушка нарадоваться не могла, как и я впрочем)