Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему, у этого продавца все товары - ловушка на лохов. Достаточно заглянуть к нему на склад: описания товаров - просто набор букв, фотографии - случайные, единицы измерения - абсурдные (одежда - в баррелях, драгоценности - в кубометрах US $88.00/cubic meter: http://www.aliexpres...415394/aaa.html зато со скидкой Настучать что ли администрации Али? Попробовал, но что-то не получается. В этом окне
Suspicious activity by the supplier.
при заполнении всех полей все равно пишет мне
>Please enter a valid product url.
хотя я ссылку на его склад вставил, название склада тоже. Чего ему не хватает?
В том то и дело, что не похоже на ошибку - достаточно заглянуть на склад этого продавца: там много очень странных товаров. У меня осталось впечатление, что кто-то учился выставлять товары на продажу.
Вот блин... опоздал я со стельками "This product is currently out of stock." для меня
Добавлено спустя 5 мин. 55 сек. Вот зараза, и заколку не дало- брал у них уже косметичку...
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. но рыбину заказал- одна есть уже, удобно провода сматывать.... Вот только наушники не очень- они у меня длинные, такой моток здоровый выходит.
Снова "волшебные" слово-бобы от маньяк-ул ManiaCool по 0,01$ на этот раз комплект бобов урезали в два раза по сравнению с прошлыми одноцентовыми. Кстати синий счетчик они отправили всем? А то у меня "упаковка" в статусе так и весит до сих пор (или они статусы на X-центовики как многие магазины не меняют?). UPD: заказывал прямо так - без регистрации на сайте, и только один раз/один счетчик.