Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часики за 0.01. По виду - полное г-но, но почти бесплатно... И с какими-то там отрицательными ионами, наверное - очень полезные, нет? Кто-нить ткаие юзал, или я буду первым, кто исцелится?
на мой взгляд отличные пляжные часики, с такими не жалко и в соленой воде искупаться и позагорать и быть в курсе времени, и не жалко если что. не с тиссотами же купаться (жалко ж все таки)
Не получится с ними купаться, нет там никакой водозащиты. У меня есть такие часики, там щели больше миллиметра. Чуть окунул в воду и они залились, дисплей запотел и перестал показывать.
Я наслышан, что они запросто за сутки убегают\отстают на час-полтора Придут, посмотрим... У нас в Ашане зимой видел такие, удивился. Упаковка 3 шт. стоила что-то 90 или 100 руб. Что практически соответствует их цене во многих китайшопах без скидки.
Я наслышан, что они запросто за сутки убегают\отстают на час-полтора Придут, посмотрим... У нас в Ашане зимой видел такие, удивился. Упаковка 3 шт. стоила что-то 90 или 100 руб. Что практически соответствует их цене во многих китайшопах без скидки.
Есть часы которые 2 раза в сутки показывают правильное время, но это не про них, они всегда неправильно кажут)) Даже день и месяц по ним не всегда точно определишь, т.к. в них нет года, то и в календаре нет 29 февраля.
А водонепроницаемыми их можно сделать, залив супер клеем все щели