Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name='N'drew' timestamp='1330018164' post='1470537'] Шанс выиграть приз на everbuying.com, для этого надо подтвердить емаил указанный при регистрации. И потом играем в рулетку, цена 1 игры 5 EB Points. Я все проиграл :( [/quote] Тоже продул. ИМХО. решили смотать юзерам поинты.
Я бы сказал не смотать, а придать значимость этим поинтам, т.к. я их там не использовал никогда и не собирал. А теперь может кто начнет обзоры писать к товарам и получать за это поинты, ну и сливать их в этом лохотроне))
Я был почти готов брать эти шорты за полную цену . Реально моя шмотка... Так видимо и придётся делать.. :( , т.к. ответа нет до сих пор. Вам же про аптечку из Филадельфии: пробуйте заказать ещё раз. Мне (при заказе в сентябре) тоже не пришло ни чего. При повторных заказах (на 2 разных мыла) - обе пришли. Сегодня ещё одно извещение забрал с ящика. Тоже Америка и вес похож, но заказывал 2 раза всего. Хотя может сентябрьская дошла... :lol:
Shimka, да все это лохотрон, я с 4х акков все проиграл, 2 раза выиграл по 2 поинта ))), а стоимость игры 5 там заведомом стрелку скидывает на проигрыш, вот такие они китайцы )))
ппц неужели кто-то поверит что можно выиграть айфон или плазму......просто замануха для сливания поинтов. Не удивлюсь если таким начнёт заниматся тинидиал или ещё какой китаймаг
Про лотолохотрон с everbuying: Я "выиграл" 2 браслета. Прислали на email:
We will sent it to you after you oder it with coupon code ( xxxxxxxxxxx ) . you only have to pay 0.01$ to get the prize. The coupon code is valid before 2012-02-26, Do not miss it. You may like this!
На 99,9% уверен что и их не пришлют. Помните несколько месяцев назад у них была акция нужно было проголосовать за 1 из 4 призов, за который больше голосов тот всем и отправят, ничего так и не пришло, а обещали уведомить по email.
И мне, и мне такой пришел, получается зря я на них здесь в теме гнал...Кроме этой цепочки с кулончиком, еще 2 ихних посылки приехали - резиновые часы и прозрачная сумочка-кошелек с Ангри Бердс (заказывал позже на 2 и 4 недели). Хороший магазин, только доставка очень уж медленная, видимо, железной дорогой или на собаках. Правда, одна посылочка (сережки какие-то), которая заказывалась на 2 недели раньше этого волшебного синего кулона, похоже, все-таки с концами ...
Акция в томтопе. http://www.tomtop.co...ml?SSAID=465956 Логинимся, кладем лот в корзину, вводим купон H14TT, вписываем в поле points - 70. Вуаля USB зарядка за 0,29 $.