оба раза в тот же день )Magus73, вы открывали диспуты по 1-центовым покупкам? Продавец быстро возвращал деньги?
Может и написано по одному.. Но у меня только один раз получилось что то купить у них за центПо 1 майклу в 1 руки.
Ненавижу Почту России...Пришло сегодня извещение,побежал на почту. Заполнил извещение,забрал МПО(от фэдбаса) не проверяя.По дороге попробовал прощупать,думал вроде стилус должен придти,а ничего не прощупывается.Пленок защитных вроде не заказывал.Присмотрелся и увидел,что на конверте следы от чего-то продолговатого и скраю небольшой разрыв,через который и вынули стилус. Не жалко мне этого стилуса,тем более что он халявный. Бесит,что все это происходит безнаказанно.
Саммидресс не реабилитировали еще?!
Вчера их крест деревянный забрал.
cheeps, а статус у вас менялся на этот заказ? У меня есть заказ, где прописано просто Paid и все (конечно же не получил его).Саммидресс не реабилитировали еще?! Вчера их крест деревянный забрал.
Точно так же((Что-то заказ не размещается. После нажатия "Place order" долго думает и "There was an error processing your order. Please contact us or try again later."