Ну цеа в 1 цент, говрит о том. что магазины спихивают. мягко сказать не очень качественные (дешёвые) товары
))))) Ну, "спихните" мне вагон чего-то некачественного? Я заработаю 500% сверху, продав это тут через сети магазинов. И Вам "хорошо" - избавитесь от лежалого товара, и мне тоже гуд!))
В добавок, как Вы сможете объяснить тот факт, что даже такие "дешёвые и некачественные" товары продают по центу с условием - "одну штуку в одни руки"?
ПО Вашей теории, китайцам нужно просто вагон продать того, что некачественное в одни (заметьте) в одни руки и не париться с рассылкой на разные адреса по всему миру.
Так нет же!
Не делают они так!
Почему?
Да потому, что цена в один цент за единицу - это УБЫТОЧНАЯ цена, которая является поводом получить внимание со стороны покупателей - авось они ещё чего докупят по уже реальным ценам.
В итоге, по итогу сделко магазин получает с одной стороны минус (тогда, когда продаёт за цент то, что стоит доллар) и разумеетс яплюс по сделким, которые приносят нормальную пр свои доходыибытьи в итоге получает прибыть.