Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, был ли тут в описании этот сервис, rakuten.com бывший ebates.com но я сижу только на нем. Основная фишка у него, что часто бывают акции с кратным повышением кэшбека. Например я покупаю часто в backcountry.com магазине, обычный кэшбек там 4% а пара дней вот было 10% Там хорошие и дешевые parajumpers и это ощутимо по деньгам. И так часто и с другими магазинами. Есть кнопки для mozilla и chrome, Подсказывает в каком магазине сработает. Вывод раз в квартал на paypal. По рефке 10$ на счёт https://www.rakuten.com/r/ELLIOT2537?eeid=28187
givingassistant.org перестал начислять кэшбек. (да и последние пару месяцев приходилось их носом в заказы тыкать, что б начисляли) пинал поддержку получил ответ: "Мы рассмотрели покупки вместе с Условиями и исключениями для AliExpress, и похоже, что эти покупки не соответствуют критериям возврата денег. AliExpress обновил свои условия и исключения, вступающие в силу с 19.10. Вот информация, которая была на месте: Поскольку эти покупки не были оплачены в долларах США, это объясняет, почему Aliexpress не сообщил о покупке для получения кэшбэка. Мы рекомендуем людям быстро проверять каждую марку в каждой поездке за покупками, поскольку бренды будут сообщать обновления по мере внесения изменений."(перевод из гугла) кто сталкивался?
cильно извиняюсь, вопрос может быть и не по теме, но я похожего ничего не нашёл. вопрос: гивингассистент мне перевёл 14.02.21 кэшбек на счёт пайпал. на палке зачисления и прохождения данной суммы нет до сих пор. сколько времени проходит что б хотя бы данная операция отразилась? вроде раньше дней за 5 всё уже срабатывало.
Народ отзовитесь и подскажите по ситуации. На британской версии топкэша зависли деньги. Понятно что из-за этого скрина:
Непонятно как разруливать - делаю что они хотят (отсылаю письмо на resubscribe@topcashback.co.uk и ничего не происходит), на письма не отвечают. В спаме ничего нет, фильтра никакого нет. Ящик на Yahoo если что. Получается я и ящик поменять не могу - нет доступа к профайлу. Замкнутый круг.
@Jake2016, да я ещё до н.э. пытался... Хотел на палку вывести, у них относительно недавно появилась возможность. Может из-за РФ-палки... Да и не ответили ни разу вообще, ни через сколько.