• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Врет или не врет продавец.

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Мой мелкий пакет из США непонятным образом вернулся продавцу. Продавец это признает и говорит, что он вернул мне деньги 7 августа (Правда как он это сделал через 87 дней непонятно).
Тем не менее он мне прислал номер транзакции перевода. И при этом на мое замечание, что денег я не получал он ответил, разбирайся с палкой сам.
Я написал в PayPal, они мне ответили что денег этот товарищ не переводил! Правда они не ответили про номер транзакции, которую прислал продавец и я просил проверить.
Вот такая мутная ситуация.
Что делать со всем этим?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
nestos
Если вы из России, карточка зарегистрирована в России, платили сами (без посредника) Деньги он вам вернуть никак не может. На рефунд дается 60 дней, получать платежи Россияне не могут.
Вывод - врет

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
nestos
Если вы из России, карточка зарегистрирована в России, платили сами (без посредника) Деньги он вам вернуть никак не может. На рефунд дается 60 дней, получать платежи Россияне не могут.
Вывод - врет
Я из России и это знаю. Я сообщил в PayPal номер транзакции которую он дал. Палка просто ответила что денег в мою сторону от него не было. А про этот номер - ничего. И мне непонятно, что это за номер такой он мне прислал!

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
nestos
Обычный номер транзакции платежа) Вы можете зайти в свой аккаунт и там вы найдете множество номеров транзакций ваших оплат. на самом деле номер транзакции это фигня, так что он мог вам прислать номер от балды, что он и сделал.
Давайте я вам пришлю номер и будете ломать голову что за номер.

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
nestos
Обычный номер транзакции платежа) Вы можете зайти в свой аккаунт и там вы найдете множество номеров транзакций ваших оплат. на самом деле номер транзакции это фигня, так что он мог вам прислать номер от балды, что он и сделал.
Давайте я вам пришлю номер и будете ломать голову что за номер.
Тогда непонятно зачем говорить что деньги перевел. Прошло три с лишним месяца и я ничего сделать с ним не смогу. В чем его интерес???

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
nestos
Чтобы вы перестали ему писать.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
nestos о том, что посылка уехала назад первым откуда узнали? от продавца или по треку?

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
nestos
Чтобы вы перестали ему писать.
Вы правы. Я ему отправил ответ палки о том что денег от него не было при этом попросил самому выяснить в палке ситуацию с его переводом, и он сукин сын замолчал!!
Так что пропали мои денежки..)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

nestos о том, что посылка уехала назад первым откуда узнали? от продавца или по треку?
Трека не было (первый класс). Он сам мне написал, что посылка вернулась в том то и дело.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
nestos
chargeback Оставляет шанс!
Верните бабки

N

nestos

Начинающий
Баллы