RRomka77НовичокРегистрация15 Май 2020Сообщения25Баллы4 18 Май 2020 #1 Если посылка в Азербаджане за сколько дней будет в Грузии?
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 300Баллы4 901Местоположение Самара 18 Май 2020 #3 @Romka77, Вы на ответ "почтового Бога" рассчитываете? Не, ну серьезно... Ну никто вам такого не скажет точно... Без обид
@Romka77, Вы на ответ "почтового Бога" рассчитываете? Не, ну серьезно... Ну никто вам такого не скажет точно... Без обид
RRomka77НовичокРегистрация15 Май 2020Сообщения25Баллы4 18 Май 2020 #4 port25 сказал(а):ИХИХ ,ну и вопросик!!!!Нажмите, чтобы раскрыть... первый раз на Алиекспресс потому и такой вопросикСообщение было автоматически объединено: 18 Май 2020 Lopics сказал(а): @Romka77, Вы на ответ "почтового Бога" рассчитываете? Не, ну серьезно... Ну никто вам такого не скажет точно... Без обид Нажмите, чтобы раскрыть... Я понимаю вас,но в этом еслиб понимал не зашел бы сюда,спасибо
port25 сказал(а):ИХИХ ,ну и вопросик!!!!Нажмите, чтобы раскрыть... первый раз на Алиекспресс потому и такой вопросикСообщение было автоматически объединено: 18 Май 2020 Lopics сказал(а): @Romka77, Вы на ответ "почтового Бога" рассчитываете? Не, ну серьезно... Ну никто вам такого не скажет точно... Без обид Нажмите, чтобы раскрыть... Я понимаю вас,но в этом еслиб понимал не зашел бы сюда,спасибо
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 300Баллы4 901Местоположение Самара 18 Май 2020 #5 Romka77 сказал(а):Я понимаю васНажмите, чтобы раскрыть... Я тоже понимаю вас! И реально хотел бы помочь, но чем? В любом случае вы под защитой Али. Если что-то не пришло вовремя - открывайте спор!
Romka77 сказал(а):Я понимаю васНажмите, чтобы раскрыть... Я тоже понимаю вас! И реально хотел бы помочь, но чем? В любом случае вы под защитой Али. Если что-то не пришло вовремя - открывайте спор!
RRomka77НовичокРегистрация15 Май 2020Сообщения25Баллы4 18 Май 2020 #6 Lopics сказал(а):Я тоже понимаю вас! И реально хотел бы помочь, но чем? В любом случае вы под защитой Али. Если что-то не пришло вовремя - открывайте спор!Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо в любом случае
Lopics сказал(а):Я тоже понимаю вас! И реально хотел бы помочь, но чем? В любом случае вы под защитой Али. Если что-то не пришло вовремя - открывайте спор!Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо в любом случае