• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Время спора истекает, а вопрос не решен. Что делать?

T

takcict

Продвинутый
Баллы
219
Через несколько дней - автоматом.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

Antoniotg

Новичок
Баллы
0
G

GAZ9518

Новичок
Баллы
0
bon2013, Спасибо за помощь. Сегодня пришли деньги на карту. Доволен как слон. В сумме не хватало 200 рублей но это ерунда по сравнению со всей суммой. Все хорошо что хорошо кончается :)
Для всех кто собирается открыть спор или уже открыл - вернуть свои деньги действительно можно. Верьте и требуйте свое.
Всем еще раз спасибо тему можно закрывать :)

H

HelenHelen

Новичок
Баллы
0
Помогите, плиз! По неопытности приобрела шубку у китайпрода, срок доставки истекал, шуба не приехала, я написал проду, шуба не приехала че будем делать? Прод не ответил.......я открыла диспут 23.01.2013г. и написала проду "извините за диспут, но шуба не получена, прошу вернуть деньги, но в случае доставки товара я вам верну деньги". Прод не ответил и по сей день, по информации ебей 22.02.2013г. диспут закрывается автоматически. Что делать? Прод молчит....По треку шуба зависла в Москве с 08.02.2013г. и написано, что она прибыла в место назначения т.е. в г. Мск, а на самом деле место назначения г. Ростов н/д , этот же город указан у меня и в ебей и палке, проблем раньше не было никогда...На почте в Ростове говорят, что наверное прод неправильно указал адрес доставки или трек, пишите проду, но прод мои письма игнорирует. Что делать? Ебей предлагает "Эскалацию, для принятия окончательного решения", помогите как правильно поступить? Что написать в "экалации"? Реально ли вернуть деньги?

G

GAZ9518

Новичок
Баллы
0
По идеи переводить в претензию на пайпале а там деньги вернут.

Live