Ситуация такая, долго выбирал зарядное устройство, наконец выбрал и... тут как раз, то которым пользуюсь приказало долго жить. Как раз совпало, что сломалось моё и как раз я опредилился с выбором. Исходя из времени доставки, заказал у того продавца(power seller, репутация 99.9% более 4500 продаж), который обещает отослать в течение 24 часов(Items should be received in 1 - 5 business days, however, I ship almost all items within 24 hours.). Собственно теперь у меня возникает два вопроса: 1)Опыт у меня на ebay не слишком большой, но те покупки которые делал до этого, обычно сразу же после оплаты, в течение нескольких минут приходит письмо от продавца, мол спасибо за оплату, отошлём в течение такого-то срока и т.д и т.п. В этот раз, вот уже по прошествие более суток, за которые он в принципе уже должен был выслать никакого письма не приходило. Вопрос собственно такой-в 100% приходит ли подобное письмо? 2)До покупки дважды спрашивал продавца про зарядное устройство, и он в течение 2-3 часов отвечал. Тут же после заказа, через несколько часов, написал ему письмо, (сразу говорю в штатах в это время была не ночь, а рабочий полдень), могу ли я рассчитывать на отправку в течение 24 часов-ни ответа ни привета. Собственно вопрос, стоит ли начинать колотиться? Да знаю, что прошло всего ничего, но.... заказывал именно у этого продавца, как я уже и говорил из его обещания отправить в течение 24 часов, да и пропал он куда-то не отвечает на письмо и плюс к этому не получил того самого письма, которое вроде как подтверждает намерение продавца отправить мне товар. Короче, что посоветуют многоуважаемые all?
P.S. Заплатил ему через PayPal тут же как купил и платёж прошёл как надо. То есть проблем с оплатой нет.
Согласен с вами, но речь то не о лирике. Если бы там не было написанно о 24-ёх часах, я бы и не колотился. Да и потом я до сих пор не получил ответ от него, который обычно получал сразу после оплаты от других продовцов. Вот что меня смущает. Не важно где, на ebay-е или просто в интернет-магазине, но я всегда получал ответ, после оплаты. Тут же тишина.
Отправка за 24 часа - это очень хорошо, но основное-то время посылки проводят на нашей территории, валяясь на сортировке, в таможне и на почтах. Так что за 24 или за 48 часов отправят - ИМХО, некритично.
Кстати, sektor, откуда вы все же? Хоть страну обозначьте, плиз...
Ну так и обозначьте это в своем профиле. Как модератор прошу. Helga
П.С. Вот как хороший пример, сегодня утром заказал с ebay-я аккумуляторы, минуту назад получил письмо что они уже отправленны. Вот так вот, без лишних слов и пустых обещаний.
П.С. Вот как хороший пример, сегодня утром заказал с ebay-я аккумуляторы, минуту назад получил письмо что они уже отправленны. Вот так вот, без лишних слов и пустых обещаний.
Автоответчик был с утра. Сейчас похоже что действительно отправили. Я тут уже как то писал в теме по трекинг номерам, про парадоксальную ситуацию, что посылки отправленные фирст классом доходят за 5-7 дней, а приорит идут около 2-ух недель. Всё что заказывал до сегодняшнего дня фирст классом, отправлялось в тот же день и доходило, как я уже и писал максимум за неделю. Может просто мне везло.
Вчера ночью, как говориться, душа поэта не выдержала и с помощью "Промта" :cry: послала культурное письмо продавцу. И о чудо... не прошло и полчаса как получаю от него письмо с намерение мне выслать и пресловутым трекинг номером. Интересно-совпадение или он просто обо мне забыл?
Вчера ночью, как говориться, душа поэта не выдержала и с помощью "Промта" :cry: послала культурное письмо продавцу. И о чудо... не прошло и полчаса как получаю от него письмо с намерение мне выслать и пресловутым трекинг номером. Интересно-совпадение или он просто обо мне забыл?